
Persönliche Empfehlungen für Dich
Jetzt zugreifen!
Jetzt zugreifen!
Zutaten
Bolognesesauce mit Tomate und Rindfleisch (300g). ZUTATEN: Tomatenpüree 30%, Rindfleisch 22%, Wasser, Sonnenblumenöl, geriebener KÄSE 3,5%, Karotten 3%, Zwiebeln 3%, Rotwein, natürliche Aromen, SELLERIE 2%, Tomatenmark 1%, Kochsalz, Gewürzextrakt. Frische Eier-Teigwaren (100g). ZUTATEN: HartWEIZENgrieß, EIER 18%, Wasser. Unter Schutzatmosphäre verpackt. Parmigiano Reggiano Käse g.U.* (7g). ZUTATEN: MILCH, Kochsalz, Lab. *g.U.: geschützte Ursprungsbezeichnung. Kräutermix (0,6g). ZUTATEN: Thymian, Oregano, Petersilie, Rosmarin. Allergene: siehe Zutaten in Fettschrift. Hergestellt in einem Werk das auch SCHALENFRÜCHTE, FISCHE, KREBSTIERE, SOJABOHNEN und WEICHTIERE und SOJABOHNEN verwendet.
Allergene
Eier und daraus hergestellte Erzeugnisse, Glutenhaltige Getreide sowie daraus hergestellte Erzeugnisse, Milch und daraus hergestellte Erzeugnisse (einschließlich Laktose), Schwefeldioxid und Sulphite, als SO2 angegeben, Sellerie und daraus hergestellte Erzeugnisse, Weizen sowie daraus hergestellte Erzeugnisse
Nährwertangaben je 100 g (unzubereitet)
Brennwert
641.00 kJ (153 kcal)
Eiweiß
8.4 g
Fett
6.9 g
davon ges. Fettsäuren
1.8 g
davon unges. Fettsäuren
-
Kohlenhydrate
14 g
davon Zucker
1.7 g
Ballaststoffe
0.6 g
Salz
0.6 g
Besonderheiten
FSC, Gekühlt, Nachhaltig
Hinweise zu Aufbewahrung und Verwendung
Aufbewahrungshinweise: Nach dem Öffnen der Verpackung innerhalb von einem Tag verbrauchen. Zu verbrauchen bis: siehe Datum auf dem Packungsboden. Im Kühlschrank bei +4°C bis max. +7°C aufbewahren.
Hinweise zu Zubereitung und Verzehr
Zubereitungshinweise: ***Braten mit wenig Bratfett*** \"Zubereitung in der Pfanne: 1. Die Verpackung vorsichtig an den perforierten Linien öffnen und die einzelnen Elemente entnehmen. 2. Saucenbeutel öffnen, den Inhalt in eine Pfanne geben und bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen. 3. Pasta zur Sauce geben und vermischen. 4. 3 Min. bei mittlerer Hitze kochen; nach der Hälfte der Kochzeit umrühren. 5. Pasta auf dem Teller anrichten und mit Toppings verfeinern.\" ***Mikrowelle*** \"Zubereitung in der Mikrowelle: 1. Die Verpackung vorsichtig an den perforierten Linien öffnen und die einzelnen Elemente entnehmen. 2. Die Pasta in die Packungsschale geben. 3. Den Saucenbeutel schütteln und vorsichtig aufreißen. Den Inhalt auf der Pasta verteilen und umrühren, sodass die Pasta komplett von der Sauce bedeckt ist. 4. Pasta und Sauce in der Schale wieder in die Packung zurückschieben und bei 700W-800W für 5 Minuten in der Mikrowelle zubereiten. 5. ACHTUNG: Das Produkt wird sehr heiß. Bitte benutzen Sie Topflappen, um die Packung aus der Mikrowelle zu nehmen. Nochmals umrühren und für 1 Minute ruhen lassen. 6. Mit Toppings bestreuen und unterrühren. Buon Appetito!\
Lebensmittelunternehmer
Pastificio RANA S.p.A., Via Pacinotti, 25 - 37057 San Giovanni Lupatoto (VR) - Italia
Ursprung
Italien