
Mehr ist unterwegs.
Persönliche Empfehlungen für Dich
Jetzt zugreifen!
Jetzt zugreifen!
Zutaten
ZUTATEN: Füllung 53%: Rindfleisch 28%, Tomatenpüree 14%, Pflanzenfasern (Mais und Kartoffeln), Paniermehl (WeichWEIZENmehl, Wasser, Kochsalz, Hefe), Sonnenblumenöl, Zwiebeln 6%, Karotten 6%, Tomatenmark 3%, Stärke, MOLKENpulver, BUTTER, natürliche Aromen (enthalten WEIZEN), Kochsalz, Oregano, Knoblauch, Thymian 0,3%, Salbei, schwarzer Pfeffer, Rosmarin. Teigwaren 47%: WeichWEIZENmehl, EIER 30%, HartWEIZENgrieß. Allergene: siehe Zutaten in Fettschrift Hergestellt in einem Werk, das auch SCHALENFRÜCHTE, FISCHE, KREBSTIERE, WEICHTIERE, SOJABOHNEN und SELLERIE verwendet.
Allergene
Eier und daraus hergestellte Erzeugnisse, Glutenhaltige Getreide sowie daraus hergestellte Erzeugnisse, Milch und daraus hergestellte Erzeugnisse (einschließlich Laktose), Weizen sowie daraus hergestellte Erzeugnisse
Nährwertangaben je 100 g (unzubereitet)
Brennwert
1122.00 kJ (267 kcal)
Eiweiß
11 g
Fett
8.3 g
davon ges. Fettsäuren
2.2 g
davon unges. Fettsäuren
-
Kohlenhydrate
34 g
davon Zucker
3.9 g
Ballaststoffe
6.2 g
Salz
1.1 g
Besonderheiten
FSC, Gekühlt, Nachhaltig
Hinweise zu Aufbewahrung und Verwendung
Aufbewahrungshinweise: Nach dem Öffnen innerhalb von 3 Tagen verbrauchen. Zu verbrauchen bis: siehe Datum auf der Packungsrückseite. Im Kühlschrank bei +4°C bis max. +7°C aufbewahren.
Hinweise zu Zubereitung und Verzehr
Zubereitungshinweise: ***Sieden*** 1. Salzwasser aufkochen und Pasta darin ziehen lassen. 2. Garzeit 2 min beachten, um den optimalen Geschmack zu erhalten. 3. Sorgfältig abgießen und die Pasta direkt auf dem Teller anrichten. 4. Nach Belieben mit Butter oder Olivenöl abschmecken und mit Parmesan bestreuen.
Lebensmittelunternehmer
Pastificio RANA S.p.A., Via Pacinotti 25, 37057 San Giovanni Lupatoto (VR), Italia
Ursprung
Italien