Bitte wähle zuerst Dein Liefergebiet
Du siehst jetzt unser Sortiment für:
Zur StartseiteBringmeister LogoBringmeister B Logo
Warenkorb
...
Hilfe & Kontakt
Anmelden

Konto

Kühlregal
RANA Tortelloni Pesto-Basilikum und Pinienkerne
RANA Tortelloni Pesto-Basilikum und Pinienkerne

RANA Tortelloni Pesto-Basilikum und Pinienkerne

Frische Eierteigwaren mit einer Füllung aus Pesto-Basilikum und Pinienkerne.
Art.-Nr.: 50341240031
Gekühlt
0.25kg Stück
14,60€* / 1 kg
3,65
Stück
Persönliche Empfehlungen für Dich
Jetzt zugreifen!
Zutaten
ZUTATEN: Füllung 53%: Basilikum Pesto 35% (Sonnenblumenöl, Basilikum 27%, Pecorino Romano g.U.* KÄSE 14%, KASCHUNÜSSE, geriebener KÄSE, Kochsalz, Pinienkerne 3%), Ricotta 33% (MOLKE, MILCH, Kochsalz), Pflanzenfasern (Mais und Kartoffeln), Mozzarella KÄSE, Paniermehl (WeichWEIZENmehl, Wasser, Kochsalz, Hefe), LAKTOSE, Stärke, natürliche Aromen (enthalten GERSTE). Teigwaren 47%: WeichWEIZENmehl, EIER 30%, HartWEIZENgrieß. *g.U.: geschützte Ursprungsbezeichnung. Allergene: siehe Zutaten in Fettschrift Hergestellt in einem Werk, das auch SCHALENFRÜCHTE, FISCHE, KREBSTIERE, WEICHTIERE, SOJABOHNEN und SELLERIE verwendet.
Allergene
Eier und daraus hergestellte Erzeugnisse, Gerste sowie daraus hergestellte Erzeugnisse, Glutenhaltige Getreide sowie daraus hergestellte Erzeugnisse, Kaschunüsse (Anacardium occidentale) sowie daraus hergestellte Erzeugnisse, Milch und daraus hergestellte Erzeugnisse (einschließlich Laktose), Schalenfrüchte, d. h. Mandeln, div. Nüsse, Pistazien und daraus hergestellte Erzeugnisse, Weizen sowie daraus hergestellte Erzeugnisse

Nährwertangaben je 100 g (unzubereitet)

Brennwert
1225.00 kJ (292 kcal)
Eiweiß
11 g
Fett
12 g
davon ges. Fettsäuren
3.1 g
davon unges. Fettsäuren
-
Kohlenhydrate
32 g
davon Zucker
4.1 g
Ballaststoffe
6.2 g
Salz
0.98 g
Besonderheiten
FSC, Gekühlt, Nachhaltig
Hinweise zu Aufbewahrung und Verwendung
Aufbewahrungshinweise: Nach dem Öffnen innerhalb von 3 Tagen verbrauchen. Zu verbrauchen bis: siehe Datum auf der Packungsrückseite. Im Kühlschrank bei +4°C bis max. +7°C aufbewahren.
Hinweise zu Zubereitung und Verzehr
Zubereitungshinweise: ***Sieden*** 1. Salzwasser aufkochen und Pasta darin ziehen lassen. 2. Garzeit 2 min beachten, um den optimalen Geschmack zu erhalten. 3. Sorgfältig abgießen und die Pasta direkt auf dem Teller anrichten. 4. Nach Belieben mit Butter oder Olivenöl abschmecken und mit Parmesan bestreuen.
Lebensmittelunternehmer
Pastificio RANA S.p.A., Via Pacinotti 25, 37057 San Giovanni Lupatoto (VR), Italia
Ursprung
Italien
Wir verwenden Cookies
und vergleichbare Technologien (Tools), die für den Betrieb unserer Website notwendig sind. Mit Ihrer Einwilligung verwenden wir zudem optionale Tools zur Nutzungsanalyse, zu Marketingzwecken und zur Einbindung externer Inhalte. Ihre Einwilligung umfasst auch die Übermittlung von Daten in Drittländer, die kein mit der EU vergleichbares Datenschutzniveau aufweisen. Sofern personenbezogene Daten dorthin übermittelt werden, besteht das Risiko, dass Behörden diese erfassen und analysieren sowie Ihre Betroffenenrechte nicht durchgesetzt werden könnten. Sie können Ihre Einwilligung zur Datenverarbeitung und -übermittlung jederzeit widerrufen und Tools deaktivieren. Weitere Details hierzu finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.