
Persönliche Empfehlungen für Dich
Jetzt zugreifen!
Jetzt zugreifen!
Zutaten
Schweinefleisch, Truthahnfleisch, Speisesalz, Dextrose, Gewürze (enthält SENF), Antioxidationsmittel: Natriumascorbat, Gewürzextrakte, Konservierungsstoff: Natriumnitrit, Reifekulturen. 100g Salami werden aus 102g Schweinefleisch und 26 g Truthahnfleisch hergestellt. Der Gewichtsverlust entsteht durch Wasserverlust beim Reifen.
Allergene
Senf und daraus hergestellte Erzeugnisse
Zusatzstoffe
unter Schutzatmosphäre verpackt
Nährwertangaben je 100 g (unzubereitet)
Brennwert
1263.87 kJ (302 kcal)
Eiweiß
22.4 g
Fett
23 g
davon ges. Fettsäuren
9.2 g
davon unges. Fettsäuren
-
Kohlenhydrate
1 g
davon Zucker
0.5 g
Ballaststoffe
-
Salz
3.5 g
Besonderheiten
Gekühlt
Lebensmittelunternehmer
H. & E. Reinert Westfälische Privat-Fleischerei GmbH Mittel-Loxten 37, 33775 Versmold
Ursprung
Deutschland