Persönliche Empfehlungen für Dich
Jetzt zugreifen!
Jetzt zugreifen!
Zutaten
HARTWEIZENGRIESS, EIER aus Bodenhaltung (10 %)
Allergene
Eier und daraus hergestellte Erzeugnisse, Glutenhaltige Getreide sowie daraus hergestellte Erzeugnisse, Weizen sowie daraus hergestellte Erzeugnisse
Nährwertangaben je 100 g (unzubereitet)
Brennwert
1551.00 kJ (366 kcal)
Eiweiß
14 g
Fett
2.6 g
davon ges. Fettsäuren
0.7 g
davon unges. Fettsäuren
-
Kohlenhydrate
70 g
davon Zucker
3 g
Ballaststoffe
3.3 g
Salz
0.02 g
Hinweise zu Aufbewahrung und Verwendung
Aufbewahrungshinweise: Trocken und lichtgeschützt lagern.
Hinweise zu Zubereitung und Verzehr
Zubereitungshinweise: ***Sieden*** Kochanleitung: Nudeln in kochendes Salzwasser geben (1l/100g Nudeln). Unter gelegentlichem Rühren bissfest kochen - nicht exakt nach der Uhr, ab und zu probieren. Sobald die bevorzugte Bissfestigkeit erreicht ist, Nudeln abgießen und heiß servieren.
Lebensmittelunternehmer
Teigwaren Riesa GmbH, 01591 Riesa
Ursprung
Deutschland