
Persönliche Empfehlungen für Dich
Jetzt zugreifen!
Jetzt zugreifen!
Zutaten
pasteurisierte MILCH, RAHM, Salz, mikrobielles Lab, Farbstoff Paprikaextrakt, Milchsäuerungskulturen, Reifungskulturen.
Allergene
Milch und daraus hergestellte Erzeugnisse (einschließlich Laktose)
Zusatzstoffe
mit Farbstoff
Nährwertangaben je 100 g (unzubereitet)
Brennwert
1465.00 kJ (354 kcal)
Eiweiß
16 g
Fett
32 g
davon ges. Fettsäuren
21 g
davon unges. Fettsäuren
-
Kohlenhydrate
< 0.5 g
davon Zucker
< 0.5 g
Ballaststoffe
-
Salz
1.7 g
Besonderheiten
Gekühlt, Ohne Laktose, Vegetarisch
Hinweise zu Aufbewahrung und Verwendung
Aufbewahrungshinweise: Bei +2°C - +8°C mindestens haltbar bis: siehe Verpackungsaufdruck Bitte beachten Sie die Zubereitungshinweise auf der Verpackung
Hinweise zu Zubereitung und Verzehr
Zubereitungshinweise: ***Backen*** SO EINFACH GEHT'S: 1. Vorheizen Ofen vorheizen (Umluft: 180°C, Ober-/Unterhitze: 200 °C), Käse auspacken, ohne Folie in der Holzschachtel 10 Min. (mittlere Schiene) backen. 2. Einschneiden Aus dem Ofen nehmen, die Oberfläche kreuzförmig einschneiden. An den vier Ecken aufklappen. 3. Backen Weitere 8-12 Min. (Umluft: 180°C, Ober-/Unterhitze: 200 °C) - je nach gewünschter Bräunung - fertig backen.
Hinweise zum Inhalt
Verpflichtende Kennzeichnung der Ware: Laktosegehalt: unter 0,1 g/100 g
Lebensmittelunternehmer
Käserei Champignon Hofmeister GmbH & Co. KG, Kemptener Str. 17-24 87493 Lauben / Allgäu
Ursprung
Deutschland