Milch und daraus hergestellte Erzeugnisse (einschließlich Laktose)
Zusatzstoffe
mit Farbstoff
Nährwertangaben
Nährwertangaben je 100 g (unzubereitet)
Brennwert
1371.00 kJ (331 kcal)
Eiweiß
17 g
Fett
29 g
davon ges. Fettsäuren
19 g
davon unges. Fettsäuren
-
Kohlenhydrate
< 0.5 g
davon Zucker
< 0.5 g
Ballaststoffe
-
Salz
1.7 g
Produkteigenschaften
Hinweise zu Aufbewahrung und Verwendung
Aufbewahrungshinweise: Bei +2°C - +8°C mindestens haltbar bis: siehe Verpackungsaufdruck Bitte beachten Sie die Zubereitungshinweise auf der Verpackung.
Hinweise zu Zubereitung und Verzehr
Zubereitungshinweise: ***Backen*** 1. Vorheizen Ofen vorheizen (Umluft: 180 °C, Ober-/Unterhitze: 200 °C), Käse auspacken, ohne Folie in der Holzschachtel 10 Min. (mittlere Schiene) backen. 2. Einschneiden Aus dem Ofen nehmen, die Oberfläche kreuzförmig einschneiden. An den vier Ecken aufklappen. 3. Backen Weitere 8-12 Min. (Umluft: 180 °C, Ober-/Unterhitze: 200 °C) - je nach gewünschter Bräunung - fertig backen.
Lebensmittelunternehmer
Käserei Champignon, Kemptener Str. 17-24 87493 Lauben / Allgäu
Ursprung
Deutschland
Disclaimer
Für die vorstehenden Angaben wird keine Haftung übernommen. Bitte prüfen Sie
im Einzelfall die Angaben auf der jeweiligen Produktverpackung, nur diese
sind verbindlich.