
Persönliche Empfehlungen für Dich
Jetzt zugreifen!
Jetzt zugreifen!
Zutaten
pasteurisierte KuhMILCH, Salz, Milchsäurebakterienkulturen, Labaustauschstoff (mikrobielles Lab), Rotschmierekultur zur Oberflächenreifung
Allergene
Milch und daraus hergestellte Erzeugnisse (einschließlich Laktose)
Zusatzstoffe
keine deklarationspflichtigen Zusatzstoffe enthalten
Nährwertangaben je 100 g (unzubereitet)
Brennwert
1431.00 kJ (345 kcal)
Eiweiß
21 g
Fett
29 g
davon ges. Fettsäuren
20.9 g
davon unges. Fettsäuren
7.2 g
Kohlenhydrate
0.05 g
davon Zucker
0.05 g
Ballaststoffe
-
Salz
1.6 g
Besonderheiten
Gekühlt
Hinweise zu Aufbewahrung und Verwendung
Aufbewahrungshinweise: gekühlt aufbewahren bei 4 °C bis 8°C
Hinweise zu Zubereitung und Verzehr
Zubereitungshinweise: ***Verzehrfertig*** Kein Anweisungen
Lebensmittelunternehmer
Rücker GmbH, Egelser Strasse 111 26605 Aurich
Ursprung
Deutschland