Hilfe & Kontakt
Aktionen & Themen
Rügenwalder Mühle Schinkenspicker Mortadella
Rügenwalder Mühle Schinkenspicker Mortadella
Zutaten
Schweinefleisch (74%), Trinkwasser, Kochsalz, Glucosesirup, Gewürze, Gewürzextrakte, Stabilisator: Diphosphate, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure, Konservierungsstoff: Natriumnitrit. Unter Schutzatmosphäre verpackt.
Zusatzstoffe
Stabilisator: Diphosphate, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure, Konservierungsstoff: Natriumnitrit.; unter Schutzatmosphäre verpackt

Nährwertangaben je 100 g (unzubereitet)

Brennwert
970.92 kJ (232 kcal)
Eiweiß
12 g
Fett
20 g
davon ges. Fettsäuren
7.8 g
davon unges. Fettsäuren
-
Kohlenhydrate
1 g
davon Zucker
1 g
Ballaststoffe
-
Salz
2.6 g
Besonderheiten
Gekühlt
Hinweise
Aufbewahrungshinweis: Ungeöffnet bei max. + 7°C mindestens haltbar bis:; Zubereitungsshinweis: ***Verzehrfertig*** Keine; Hinweise: Unter Schutzatmosphäre verpackt.;
Lebensmittelunternehmer
Rügenwalder Mühle Industriestraße 5, 26160 Bad Zwischenahn
Wissenswertes
Mortadella
Ursprung
Deutschland
Die tatsächliche Verpackung kann von der hier abgebildeten abweichen. Bei der Lieferung haben Sie die Gelegenheit die Verpackung vor Kauf zu sichten. Für Informationen über Nährwertangaben, Zutaten, Pflichtinformationen gemäß Lebensmittel-Informationsverordnung etc. wenden Sie sich bitte an unseren Kundenservice unter 030 - 809 325 410.
Wir nutzen Daten und respektieren Ihre Privatsphäre.
Wir verwenden Ihre Daten für eine komfortablere und individuellere Nutzung. Genaue Informationen finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.