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Zutaten
Maltodextrin*, Geliermittel Agar-Agar E 406 (30 %)*. *Aus kontrolliert biologischem Anbau. Kann Spuren von EI, MILCH, SOJA und SCHALENFRÜCHTEN enthalten.
Zusatzstoffe
keine deklarationspflichtigen Zusatzstoffe enthalten
Nährwertangaben je 100 g (unzubereitet)
Brennwert
1341.00 kJ (318 kcal)
Eiweiß
< 0.5 g
Fett
< 0.5 g
davon ges. Fettsäuren
< 0.1 g
davon unges. Fettsäuren
-
Kohlenhydrate
67 g
davon Zucker
5.7 g
Ballaststoffe
26 g
Salz
0.44 g
Besonderheiten
Bio
Hinweise zu Zubereitung und Verzehr
Zubereitungshinweise: ***Sieden*** Zubereitung: Für kalte Massen: 1. Beutelinhalt + ca. 50 ml Flüssigkeit + 2 Minuten aufkochen. 2. 450 ml kalte Zutaten unterrühren. 3. Masse zügig in die Form füllen = fertig! Bei der Zugabe von geschlagener Sahne (z.B. für Tortenfüllungen) die heiße Masse etwas abkühlen lassen, da die Sahne sonst schmilzt. Für heiße Massen: 1. Beutelinhalt + 500 ml Flüssigkeit + 2 Minuten aufkochen. Je nach Rezept 1-3 Stunden kalt stellen. Achtung: Wird mit sauren Flüssigkeiten oder Essig gearbeitet, die doppelte Menge Agartine verwenden! Agartine geliert nach dem Kochen bereits bei ca. 35°C.
Lebensmittelunternehmer
RUF Lebensmittelwerk KG, D-49610 Quakenbrück
Öko-Kontrollstelle
DE-ÖKO-001
Ursprung
Deutschland