Aktionen & Themen
RUF Bio Unser Agar Agar
Mehr ist unterwegs.
Zutaten
Maltodextrin*, Geliermittel: Agar-Agar (30 %)*. *Diese Zutaten stammen aus kontrolliert biologischem Anbau. Kann Spuren von EI, MILCH, SOJA und SCHALENFRÜCHTEN enthalten.

Nährwertangaben je 100 g (unzubereitet)

Brennwert
1330.83 kJ (318 kcal)
Eiweiß
-
Fett
-
davon ges. Fettsäuren
-
davon unges. Fettsäuren
-
Kohlenhydrate
66.6 g
davon Zucker
5 g
Ballaststoffe
-
Salz
0.4 g
Besonderheiten
Bio
Hinweise
Zubereitungsshinweis: ***Wiederherstellung*** Zubereitung: Für kalte Massen: Agar Agar mit ca. 200 ml Flüssigkeit in einem Kochtopf 2 Minuten aufkochen. Anschließend die kalten Zutaten unterrühren und zügig in die entsprechende Form füllen. Bei der Zugabe von geschlagener Sahne (z.B. für Tortenfüllungen) die heiße Masse etwas abkühlen lassen, da die Sahne sonst schmilzt. Für heiße Massen: Vor dem Aufkochen Agar Agar in die Flüssigkeit geben und mindestens 2 Minuten aufkochen lassen. Je nach Rezept 1-3 Stunden kalt stellen. Achtung: Wird mit sauren Flüssigkeiten oder Essig gearbeitet, die doppelte Menge Agar Agar verwenden!;
Lebensmittelunternehmer
RUF Lebensmittelwerk KG D-49610 Quakenbrück
Wissenswertes
Öko-Kontrollstelle: DE-ÖKO-001
Ursprung
Deutschland
Die tatsächliche Verpackung kann von der hier abgebildeten abweichen. Bei der Lieferung haben Sie die Gelegenheit die Verpackung vor Kauf zu sichten. Für Informationen über Nährwertangaben, Zutaten, Pflichtinformationen gemäß Lebensmittel-Informationsverordnung etc. wenden Sie sich bitte an unseren Kundenservice unter 030 - 809 325 410.
Wir nutzen Daten und respektieren Ihre Privatsphäre.
Wir verwenden Ihre Daten für eine komfortablere und individuellere Nutzung. Genaue Informationen finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.