Aktionen & Themen
RUF Gelatine gemahlen weiß Bild 1
Zutaten
Speisegelatine gemahlen (Schwein).
Hinweise
Zubereitungsshinweis: ***Wiederherstellung*** Zubereitung: Anwendung: Inhalt des Beutels mit 4-6 El kaltem Wasser anrühren und 10 Minuten quellen lassen. Für kalte Massen: Die gequollene Gelatine unter ständigem Rühren erwärmen, bis sie vollständig gelöst ist. Einige EL der kalten Masse zur Gelatine geben und kurz durchrühren. Den Rest der kalten Masse langsam unterrühren. Für heiße Massen: Die gequollene Gelatine direkt in die heiße (nicht kochende) Flüssigkeit geben. Unter Rühren löst sich die Gelantine auf.;
Lebensmittelunternehmer
RUF Lebensmittelwerk KG D-49610 Quakenbrück
Wissenswertes
Speisegelatine gemahlen, weiß_x000D_ _x000D_ ausreichend für 500 ml (1/2 l) Flüssigkeit, entspricht 6 Blatt Gelatine
Ursprung
Deutschland
Die tatsächliche Verpackung kann von der hier abgebildeten abweichen. Bei der Lieferung haben Sie die Gelegenheit die Verpackung vor Kauf zu sichten. Für Informationen über Nährwertangaben, Zutaten, Pflichtinformationen gemäß Lebensmittel-Informationsverordnung etc. wenden Sie sich bitte an unseren Kundenservice unter 030 - 809 325 410.
Wir nutzen Daten und respektieren Ihre Privatsphäre.
Wir verwenden Ihre Daten für eine komfortablere und individuellere Nutzung. Genaue Informationen finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.