Hilfe & Kontakt
RUF Schlag Creme
Persönliche Empfehlungen für Dich
Jetzt zugreifen!
Zutaten
Zucker, pflanzliches Öl (Palm), Glukosesirup, Emulgatoren (E 471 und E 477), MILCHEIWEIß, modifizierte Stärke, Aroma, Maltodextrin, Verdickungsmittel Carrageen, Aroma, Farbstoff Carotin. Kann Spuren von EI, LAKTOSE, SOJA und SCHALENFRÜCHTEN enthalten.
Allergene
Milch und daraus hergestellte Erzeugnisse (einschließlich Laktose);
Zusatzstoffe
mit Farbstoff

Nährwertangaben je 100 g (unzubereitet)

Brennwert
2406.37 kJ (575 kcal)
Eiweiß
4.2 g
Fett
36.3 g
davon ges. Fettsäuren
34.4 g
davon unges. Fettsäuren
-
Kohlenhydrate
57.9 g
davon Zucker
39.6 g
Ballaststoffe
-
Salz
0.3 g
Hinweise
Zubereitungsshinweis: ***Aufschlagen*** Sie benötigen noch pro Beutel: 250 ml (1/4 l) Milch (1,5% Fett) Zubereitung: Die gewünschte Menge kalte Milch (siehe 3.) in ein hohes Rührgefäß geben, den Inhalt eines Beutels hinzufügen und mit einem elektrischen Handrührgerät (Rührbesen) kurz auf niedrigster Stufe verrühren. Anschließend auf höchster Stufe 2-3 Minuten aufschlagen. Feste Creme: 125 ml für feine, feste Garnierungen; Weiche Creme: 150 ml als Sahneersatz für z. B. Kuchen; Luftiger Schaum: 175 ml als Beilage zu Obst und Desserts. Hinweis: Ist die Creme mit der gewählten Milchmenge zu fest, kann ohne Weiteres zusätzliche Milch unter die bereits aufgeschlagene Creme gemixt werden, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist.;
Lebensmittelunternehmer
RUF Lebensmittelwerk KG D-49610 Quakenbrück
Ursprung
Deutschland
Die tatsächliche Verpackung kann von der hier abgebildeten abweichen. Bei der Lieferung haben Sie die Gelegenheit die Verpackung vor Kauf zu sichten. Für Informationen über Nährwertangaben, Zutaten, Pflichtinformationen gemäß Lebensmittel-Informationsverordnung etc. wenden Sie sich bitte an unseren Kundenservice unter 030 - 809 325 410.
Wir verwenden Cookies und respektieren Deine Privatsphäre. Lies alles dazu in unserer Datenschutzerklärung.