Aktionen & Themen
Saalegut Leberwurst Bild 1
Zutaten
30% Schweinefleisch, Speck, 23% Schweineleber, Frischzwiebeln, Speisesalz, Kaliumjodat, Gewürze, Gewürzextrakte, Zucker, Dextrose, gekörnte Brühe (Würze, Salz, Rapsöl), Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure, Natriumascorbat; Aroma, Vanillinzucker (Zucker, Vanillin), Emulgator: Milchsäureester von Mono- und Diglyceriden von Speisefettsäuren, Citronensäureester von Mono- und Diglyceriden von Speisefettsäuren; Konservierungsstoff: Natriumnitrit.
Allergene
Milch und daraus hergestellte Erzeugnisse (einschließlich Laktose)

Nährwertangaben je 100 g (unzubereitet)

Brennwert
1611.22 kJ (385 kcal)
Eiweiß
12 g
Fett
37 g
davon ges. Fettsäuren
14.8 g
davon unges. Fettsäuren
-
Kohlenhydrate
1 g
davon Zucker
1 g
Ballaststoffe
-
Salz
2.1 g
Hinweise
Aufbewahrungshinweis: ohne Kühlung; Zubereitungsshinweis: ***Verzehrfertig*** Verzehrfertig;
Lebensmittelunternehmer
Bauerngut Fleisch- und Wurstwaren GmbH, Hasengarten 1a, 31675 Bückeburg
Ursprung
Deutschland
Die tatsächliche Verpackung kann von der hier abgebildeten abweichen. Bei der Lieferung haben Sie die Gelegenheit die Verpackung vor Kauf zu sichten. Für Informationen über Nährwertangaben, Zutaten, Pflichtinformationen gemäß Lebensmittel-Informationsverordnung etc. wenden Sie sich bitte an unseren Kundenservice unter 030 - 809 325 410.
Wir nutzen Daten und respektieren Ihre Privatsphäre.
Wir verwenden Ihre Daten für eine komfortablere und individuellere Nutzung. Genaue Informationen finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.