Aktionen & Themen
Saupiquet Sardinen-Filets in Olivenöl
Zutaten
SARDINEN-Filets*, Olivenöl, Salz. *Sardina Pilchardus. Omega-3-Fettsäuren (EPA + DHA): 0,8 g pro 100 g des Produktes.
Allergene
Fische und daraus hergestellte Erzeugnisse;

Nährwertangaben je 100 g (unzubereitet)

Brennwert
1293.16 kJ (309 kcal)
Eiweiß
21 g
Fett
25 g
davon ges. Fettsäuren
5 g
davon unges. Fettsäuren
-
Kohlenhydrate
0 g
davon Zucker
0 g
Ballaststoffe
-
Salz
1 g
Abtropfgewicht Menge
80
Hinweise
Aufbewahrungshinweis: Mindestens haltbar bis: siehe Dose; Zubereitungsshinweis: ***Verzehrfertig*** Verzehrfertig - Abgesehen vom Auspacken ist keine weitere Zubereitung notwendig; Produktionsmethode:Meeresfischerei; Fanggebiet: Mittlerer Ostatlantik;; Fanggerät: PS Umschließungsnetze - mit Schließleinen (Ringwaden);; Wissenschaf.Name: Sardina pilchardus;
Lebensmittelunternehmer
Saupiquet D GmbH Postfach 9307, 47750 Krefeld
Ursprungsangabe
Atlantischer Ostatlantik FAO 34
Ursprung
Frankreich
Die tatsächliche Verpackung kann von der hier abgebildeten abweichen. Bei der Lieferung haben Sie die Gelegenheit die Verpackung vor Kauf zu sichten. Für Informationen über Nährwertangaben, Zutaten, Pflichtinformationen gemäß Lebensmittel-Informationsverordnung etc. wenden Sie sich bitte an unseren Kundenservice unter 030 - 809 325 410.
Wir nutzen Daten und respektieren Ihre Privatsphäre.
Wir verwenden Ihre Daten für eine komfortablere und individuellere Nutzung. Genaue Informationen finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.