
Schär Gluten Free Landbrot Mehrkorn
Glutenfreies Körnerbrot
Art.-Nr.: 36188640001
0.25kg Packung
13,56€* / 1 kg
Bald auch in Deiner Stadt verfügbar
Ähnliche ProduktePersönliche Empfehlungen für Dich
Jetzt zugreifen!
Jetzt zugreifen!
Zutaten
Maisstärke, Wasser, Sauerteig 12% (Reismehl, Wasser), Buchweizenmehl 3,6%, Reismehl, Leinsamen 3,4%, pflanzliche Faser (Psyllium), Reisstärke, Zuckersirup, Sonnenblumenkerne 2,9%, Verdickungsmittel: Hydroxypropylmethylcellulose, Cellulose; SOJAPROTEIN, Hefe, Meersalz, Sonnenblumenöl, Hirsemehl 1,4%, Vollreismehl 1,4%, Chiasamen 1,2%, Apfelextrakt, Zucker. LAKTOSEFREI (Laktose < 0,007g/100g).
Allergene
Sojabohnen und daraus hergestellte Erzeugnisse
Nährwertangaben je 100 g (unzubereitet)
Brennwert
1137.00 kJ (270 kcal)
Eiweiß
4.5 g
Fett
5.3 g
davon ges. Fettsäuren
0.7 g
davon unges. Fettsäuren
-
Kohlenhydrate
47 g
davon Zucker
4.2 g
Ballaststoffe
8.5 g
Salz
1.5 g
Besonderheiten
Ohne Gluten, Ohne Laktose, Vegan
Hinweise zu Aufbewahrung und Verwendung
Aufbewahrungshinweise: Bei Raumtemperatur trocken lagern Nach dem Öffnen Packung wiederverschließen und das Brot innerhalb weniger Tage konsumieren oder direkt einfrieren
Lebensmittelunternehmer
Dr. Schär AG / SPA, Winkelau 9 - 39014 Burgstall / Postal (BZ) - Italy
Ursprung
Italien