
Persönliche Empfehlungen für Dich
Jetzt zugreifen!
Jetzt zugreifen!
Zutaten
Zutatenverzeichnis: JOGHURT** 55%, Wasser, Meersalz 0,5% Zutatenlegende: *aus kontrolliert ökologischer Erzeugung, **aus biodynamischer Erzeugung
Allergene
Milch und daraus hergestellte Erzeugnisse (einschließlich Laktose)
Nährwertangaben je 100 g (unzubereitet)
Brennwert
162.00 kJ (39 kcal)
Eiweiß
2.3 g
Fett
1.9 g
davon ges. Fettsäuren
1.3 g
davon unges. Fettsäuren
-
Kohlenhydrate
2.5 g
davon Zucker
2.5 g
Ballaststoffe
-
Salz
0.6 g
Besonderheiten
Bio, Demeter, Gekühlt, Vegetarisch
Hinweise zu Aufbewahrung und Verwendung
Aufbewahrungshinweise: Im Kühlschrank bei 2-8°C aufbewahren und geöffnetes Produkt innerhalb weniger Tage aufbrauchen.
Lebensmittelunternehmer
Molkereigenossenschaft Hohenlohe-Franken eG, Molkereistr. 2, D-74575 Schrozberg
Öko-Kontrollstelle
DE-ÖKO-007
Ursprung
Deutschland