Bitte wähle Dein Liefergebiet
 

Konto

Hilfe & Kontakt
Kühlregal
St. Mang Limburger 40% Fettstufe
St. Mang Limburger 40% Fettstufe Bild 1
Persönliche Empfehlungen für Dich
Jetzt zugreifen!
Zutaten
pasteurisierte MILCH, Salz, mikrobielles Lab, Milchsäuerungskulturen, Reifungskulturen
Allergene
Milch und daraus hergestellte Erzeugnisse (einschließlich Laktose)

Nährwertangaben je 100 g (unzubereitet)

Brennwert
1109.02 kJ (265 kcal)
Eiweiß
23 g
Fett
19 g
davon ges. Fettsäuren
12 g
davon unges. Fettsäuren
-
Kohlenhydrate
< 0.5 g
davon Zucker
< 0.5 g
Ballaststoffe
-
Salz
2.3 g
Besonderheiten
Gekühlt, Vegetarisch
Hinweise
Aufbewahrungshinweis: Bei +2°C - +8°C mindestens haltbar bis: siehe Verpackungsaufdruck Einige Zeit, jedoch mindestens ca. eine halbe Stunde vor Verzehr aus dem Kühlschrank nehmen, damit der Käse sein Aroma entfalten kann. Zubereitungsshinweis: ***Verzehrfertig*** Empfehlung: Nehmen Sie den Käse eine halbe Stunde vor dem Verzehr aus dem Kühlschrank, damit er sein volles Aroma entfalten kann. Vor dem Verzehr Verpackung entfernen. Hinweise: Laktosegehalt: unter 0,1 g/100 g
Lebensmittelunternehmer
Mang-Käsewerk GmbH & Co. KG Untere Hauptstraße 2 87754 Kammlach
Ursprung
Deutschland
Das Produktdesign, das Herkunftsland, die Handelsklasse und der Abpacker können von der hier abgebildeten Darstellung abweichen. Du kannst bei Lieferung die Verpackung und Angaben vor Kauf sichten. Für Informationen über Nährwertangaben, Zutaten, Pflichtinformationen gemäß Lebensmittel-Informationsverordnung etc. wende Dich bitte an unseren Kundenservice.
Wir verwenden Cookies und respektieren Deine Privatsphäre. Lies alles dazu in unserer Datenschutzerklärung.