Hilfe & Kontakt
St. Mang Original Allgäuer Limburger leicht, 9 % Fett
St. Mang Original Allgäuer Limburger leicht, 9 % Fett
Persönliche Empfehlungen für Sie
Jetzt zugreifen!
Zutaten
pasteurisierte MILCH, Kochsalz, Mikrobielles Lab, Milchsäuerungskulturen, Reifungskulturen
Allergene
Milch und daraus hergestellte Erzeugnisse (einschließlich Laktose);

Nährwertangaben je 100 g (unzubereitet)

Brennwert
782.59 kJ (187 kcal)
Eiweiß
26 g
Fett
9 g
davon ges. Fettsäuren
5.9 g
davon unges. Fettsäuren
-
Kohlenhydrate
0.5 g
davon Zucker
0.5 g
Ballaststoffe
-
Salz
2.5 g
Besonderheiten
Gekühlt, Vegetarisch
Hinweise
Aufbewahrungshinweis: Einige Zeit, jedoch mindestens ca. eine halbe Stunde vor Verzehr aus dem Kühlschrank nehmen, damit der Käse sein Aroma entfalten kann. Lagerung gekühlt bei +2°- +8° Celsius; mindestens haltbar bis => siehe Verpackung; Zubereitungsshinweis: ***Verzehrfertig*** Empfehlung: Nehmen Sie den Käse eine halbe Stunde vor dem Verzehr aus dem Kühlschrank, damit er sein volles Aroma entfalten kann. Vor dem Verzehr Verpackung entfernen.;
Lebensmittelunternehmer
Mang Käsewerk GmbH & Co.KG 87754 Kammlach/Allgäu
Ursprung
Deutschland
Die tatsächliche Verpackung kann von der hier abgebildeten abweichen. Bei der Lieferung haben Sie die Gelegenheit die Verpackung vor Kauf zu sichten. Für Informationen über Nährwertangaben, Zutaten, Pflichtinformationen gemäß Lebensmittel-Informationsverordnung etc. wenden Sie sich bitte an unseren Kundenservice unter 030 - 809 325 410.
Wir nutzen Daten und respektieren Ihre Privatsphäre.
Wir verwenden Ihre Daten für eine komfortablere und individuellere Nutzung. Genaue Informationen finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.