Hilfe & Kontakt
St. Mang Rahmlimburger 50% Rahmstufe
St. Mang Rahmlimburger 50% Rahmstufe
Persönliche Empfehlungen für Dich
Jetzt zugreifen!
Zutaten
pasteurisierte MILCH, Kochsalz, Mikrobielles Lab, Milchsäuerungskulturen, Reifungskulturen
Allergene
Milch und daraus hergestellte Erzeugnisse (einschließlich Laktose);
Zusatzstoffe
keine deklarationspflichtigen Zusatzstoffe enthalten;;

Nährwertangaben je 100 g (unzubereitet)

Brennwert
1284.79 kJ (307 kcal)
Eiweiß
20 g
Fett
25 g
davon ges. Fettsäuren
16 g
davon unges. Fettsäuren
-
Kohlenhydrate
< 0.5 g
davon Zucker
< 0.5 g
Ballaststoffe
-
Salz
2.3 g
Besonderheiten
Gekühlt
Hinweise
Aufbewahrungshinweis: Bei +2°C - +8°C mindestens haltbar bis: siehe Verpackungsaufdruck Einige Zeit, jedoch mindestens ca. eine halbe Stunde vor Verzehr aus dem Kühlschrank nehmen, damit der Käse sein Aroma entfalten kann.; Zubereitungsshinweis: ***Verzehrfertig*** Empfehlung: Nehmen Sie den Käse eine halbe Stunde vor dem Verzehr aus dem Kühlschrank, damit er sein volles Aroma entfalten kann. Vor dem Verzehr Verpackung entfernen.; Hinweise: Laktosegehalt: unter 0,1 g/100 g;
Lebensmittelunternehmer
Mang-Käsewerk GmbH & Co. KG Untere Hauptstraße 2 87754 Kammlach
Ursprung
Deutschland
Die tatsächliche Verpackung kann von der hier abgebildeten abweichen. Bei der Lieferung haben Sie die Gelegenheit die Verpackung vor Kauf zu sichten. Für Informationen über Nährwertangaben, Zutaten, Pflichtinformationen gemäß Lebensmittel-Informationsverordnung etc. wenden Sie sich bitte an unseren Kundenservice unter 030 - 809 325 410.
Wir verwenden Cookies und respektieren Deine Privatsphäre. Lies alles dazu in unserer Datenschutzerklärung.