Hilfe & Kontakt
Aktionen & Themen
Stampf Kartoffeln Bild 1
Zutaten
Kartoffeln, Speisesalz, Emulgator: Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren*, Antioxidationsmittel: Ascorbylpalmitat und NATRIUMMETABISULFIT, Kurkuma. *auf pflanzlicher Basis
Allergene
Das Produkt enthält Sulfit.
Zusatzstoffe
Unter Schutzatmosphäre verpackt.

Nährwertangaben je 100 g

Brennwert
1401.97 kJ (335 kcal)
Eiweiß
6.1 g
Fett
0.6 g
davon ges. Fettsäuren
0.5 g
davon unges. Fettsäuren
-
Kohlenhydrate
72.8 g
davon Zucker
1.2 g
Ballaststoffe
-
Salz
3.4 g
Hinweise
Aufbewahrunghinweis: bei ungeöffneter Packung mindestens haltbar bis: siehe Packungsboden.
Lebensmittelunternehmer
Mecklenburger Kartoffelveredlung GmbH Dr. Raber Str. 3_x000D_ 19230 Hagenow
Ursprung
Deutschland
Die tatsächliche Verpackung kann von der hier abgebildeten abweichen. Bei der Lieferung haben Sie die Gelegenheit die Verpackung vor Kauf zu sichten. Für Informationen über Nährwertangaben, Zutaten, Pflichtinformationen gemäß Lebensmittel-Informationsverordnung etc. wenden Sie sich bitte an unseren Kundenservice unter 030 - 809 325 410.
Wir nutzen Daten und respektieren Ihre Privatsphäre.
Wir verwenden Ihre Daten für eine komfortablere und individuellere Nutzung. Genaue Informationen finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.