Aktionen & Themen
Steinhaus Spinat-Raviolo mit Pecorino
Steinhaus Spinat-Raviolo mit Pecorino Bild 1
Zutaten
HARTWEIZENGRIEß, Spinat 13%, Wasser, VOLLEI, CREME FRAICHE, Molkeneiweißkäse: RICOTTA, PECORINO 2,5%, Kartoffelflocken, pflanzliche Öle (Sonnenblume, Olive), jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodat), Zwiebeln, Knoblauch, Zucker, Gewürze. Kann Spuren von SENF, SOJA, SELLERIE und SESAM enthalten. Füllungsanteil: 40%.
Allergene
Eier und daraus hergestellte Erzeugnisse; Milch und daraus hergestellte Erzeugnisse (einschließlich Laktose); Weizen sowie daraus hergestellte Erzeugnisse;
Zusatzstoffe
unter Schutzatmosphäre verpackt

Nährwertangaben je 100 g (unzubereitet)

Brennwert
937.44 kJ (224 kcal)
Eiweiß
7.5 g
Fett
9.5 g
davon ges. Fettsäuren
4 g
davon unges. Fettsäuren
-
Kohlenhydrate
26 g
davon Zucker
1.5 g
Ballaststoffe
-
Salz
1.2 g
Besonderheiten
Gekühlt
Hinweise
Aufbewahrungshinweis: In einem Topf 2 Liter gesalzenes Wasser zum Kochen bringen. Den Beutelinhalt zugeben. Nach 2 min. servieren. bei 2 bis 7°C mindestens haltbar bis; Zubereitungsshinweis: ***Simmern/Köcheln*** In einem Topf 2 Liter gesalzenes Wasser zum Kochen bringen. Den Beutelinhalt zugeben. Nach 2 min. servieren.; Hinweise: unter Schutzatmosphäre verpackt;
Lebensmittelunternehmer
Steinhaus GmbH Tenter Weg 13, 42897 Remscheid
Ursprung
Deutschland
Die tatsächliche Verpackung kann von der hier abgebildeten abweichen. Bei der Lieferung haben Sie die Gelegenheit die Verpackung vor Kauf zu sichten. Für Informationen über Nährwertangaben, Zutaten, Pflichtinformationen gemäß Lebensmittel-Informationsverordnung etc. wenden Sie sich bitte an unseren Kundenservice unter 030 - 809 325 410.
Um Ihnen ein optimales Einkaufserlebnis zu ermöglichen, verwendet Bringmeister Cookies. Weitere Informationen (auch zu einem Opt-out) finden Sie hier.