
Persönliche Empfehlungen für Dich
Jetzt zugreifen!
Jetzt zugreifen!
Zutaten
pasteurisierte MILCH, Salz, mikrobielles Lab, Milchsäuerungskulturen, Reifungskulturen
Allergene
Milch und daraus hergestellte Erzeugnisse (einschließlich Laktose)
Zusatzstoffe
keine deklarationspflichtigen Zusatzstoffe enthalten
Nährwertangaben je 100 g (unzubereitet)
Brennwert
784.00 kJ (187 kcal)
Eiweiß
26 g
Fett
9 g
davon ges. Fettsäuren
5.9 g
davon unges. Fettsäuren
-
Kohlenhydrate
< 0.5 g
davon Zucker
< 0.5 g
Ballaststoffe
-
Salz
2.3 g
Besonderheiten
Gekühlt, Ohne Laktose, Vegetarisch
Hinweise zu Aufbewahrung und Verwendung
Aufbewahrungshinweise: Bei +2°C - +8°C mindestens haltbar bis: siehe Verpackungsaufdruck Einige Zeit, jedoch mindestens ca. eine halbe Stunde vor Verzehr aus dem Kühlschrank nehmen, damit der Käse sein Aroma entfalten kann.
Hinweise zu Zubereitung und Verzehr
Zubereitungshinweise: ***Verzehrfertig*** Empfehlung: Nehmen Sie den Käse eine halbe Stunde vor dem Verzehr aus dem Kühlschrank, damit er sein volles Aroma entfalten kann. Vor dem Verzehr Verpackung entfernen.
Hinweise zum Inhalt
Verpflichtende Kennzeichnung der Ware: Laktosegehalt: unter 0,1 g/100 g
Lebensmittelunternehmer
Mang-Käsewerk GmbH & Co. KG, Untere Hauptstraße 2 87754 Kammlach
Ursprung
Deutschland