
Persönliche Empfehlungen für Dich
Jetzt zugreifen!
Jetzt zugreifen!
Zutaten
WEIZENMEHL; Wasser; Rapsöl; Speisesalz.
Allergene
Glutenhaltige Getreide sowie daraus hergestellte Erzeugnisse, Weizen sowie daraus hergestellte Erzeugnisse
Nährwertangaben je 100 g (unzubereitet)
Brennwert
1133.00 kJ (268 kcal)
Eiweiß
7 g
Fett
3.2 g
davon ges. Fettsäuren
0.4 g
davon unges. Fettsäuren
-
Kohlenhydrate
52 g
davon Zucker
1.5 g
Ballaststoffe
2.2 g
Salz
1.6 g
Besonderheiten
Gekühlt, Vegan
Hinweise zu Aufbewahrung und Verwendung
Aufbewahrungshinweise: Gekühlt lagern bei +2° C bis + 8° C Nach dem Öffnen umgehend verbrauchen
Hinweise zu Zubereitung und Verzehr
Zubereitungshinweise: ***Backen*** Tante Fanny Backanleitung: 1. Backrohr auf 250°C - 270°C Ober- und Unterhitze vorheizen. 2. Flammkuchenboden aus der Verpackung nehmen und ohne Backpapier direkt auf ein beschichtetes Backblech legen.
Hinweise zum Inhalt
Verpflichtende Kennzeichnung der Ware: Unter Schutzatmosphäre verpackt.
Lebensmittelunternehmer
Tante Fanny Frischteig GmbH, Parkstraße 24, 4311 Schwertberg
Ursprung
Deutschland