Bitte wähle Dein Liefergebiet
 

Konto

Hilfe & Kontakt
Kühlregal
Tante Fanny Frische Flammkuchenböden
Tante Fanny Frische Flammkuchenböden Bild 1
Persönliche Empfehlungen für Dich
Jetzt zugreifen!
Zutaten
WEIZENMEHL Wasser Rapsöl Speisesalz.
Allergene
Glutenhaltige Getreide sowie daraus hergestellte Erzeugnisse Weizen sowie daraus hergestellte Erzeugnisse

Nährwertangaben je 100 g (unzubereitet)

Brennwert
1121.58 kJ (268 kcal)
Eiweiß
7 g
Fett
3.2 g
davon ges. Fettsäuren
0.4 g
davon unges. Fettsäuren
-
Kohlenhydrate
52 g
davon Zucker
1.5 g
Ballaststoffe
-
Salz
1.6 g
Besonderheiten
Gekühlt, Vegan
Hinweise
Aufbewahrungshinweis: Gekühlt lagern bei +2° C bis + 8° C Nach dem Öffnen umgehend verbrauchen Zubereitungsshinweis: ***Backen*** Tante Fanny Backanleitung: 1. Backrohr auf 250°C - 270°C Ober- und Unterhitze vorheizen. 2. Flammkuchenboden aus der Verpackung nehmen und ohne Backpapier direkt auf ein beschichtetes Backblech legen. Hinweise: Unter Schutzatmosphäre verpackt.
Lebensmittelunternehmer
Tante Fanny Frischteig GmbH Parkstraße 24, 4311 Schwertberg
Ursprung
Deutschland
Das Produktdesign, das Herkunftsland, die Handelsklasse und der Abpacker können von der hier abgebildeten Darstellung abweichen. Du kannst bei Lieferung die Verpackung und Angaben vor Kauf sichten. Für Informationen über Nährwertangaben, Zutaten, Pflichtinformationen gemäß Lebensmittel-Informationsverordnung etc. wende Dich bitte an unseren Kundenservice.
Wir verwenden Cookies und respektieren Deine Privatsphäre. Lies alles dazu in unserer Datenschutzerklärung.