Bitte wähle zuerst Dein Liefergebiet
Du siehst jetzt unser Sortiment für:
Zur StartseiteBringmeister LogoBringmeister B Logo
Warenkorb
...
Anmelden

Konto

Kühlregal
Tante Fanny Frischer Blätterteig mit Butter
Tante Fanny Frischer Blätterteig mit Butter
Mehr ist unterwegs.

Tante Fanny Frischer Blätterteig mit Butter

Frischer Blätterteig mit Butter, pflanzlichem Fett und planzlichem Öl
Art.-Nr.: 6722490021
Gekühlt
0.27kg Packung
6,63€* / 1 kg
Bald auch in Deiner Stadt verfügbar
Ähnliche Produkte
Persönliche Empfehlungen für Dich
Jetzt zugreifen!
Zutaten
WEIZENMEHL; Trinkwasser; 16 % BUTTER; Palmfett; Rapsöl; WEIZENSTÄRKE; Ethylalkohol; Speisesalz; Säuerungsmittel: Citronensäure; natürliches Aroma (enthält MILCH); Andioxidationsmittel: Ascorbinsäure
Allergene
Glutenhaltige Getreide sowie daraus hergestellte Erzeugnisse, Milch und daraus hergestellte Erzeugnisse (einschließlich Laktose), Weizen sowie daraus hergestellte Erzeugnisse

Nährwertangaben je 100 g (unzubereitet)

Brennwert
1749.00 kJ (420 kcal)
Eiweiß
6.6 g
Fett
27 g
davon ges. Fettsäuren
15 g
davon unges. Fettsäuren
-
Kohlenhydrate
37 g
davon Zucker
2.1 g
Ballaststoffe
1.1 g
Salz
0.73 g
Besonderheiten
Gekühlt
Hinweise zu Aufbewahrung und Verwendung
Aufbewahrungshinweise: Gekühlt lagern bei +2°C bis +8°C. Nach dem Öffnen umgehend verbrauchen. Zum Tiefkühlen geeignet. Tiefgekühlt bei -18°C ab dem Tag des Einfrierens 3 Monate haltbar. Nach dem Öffnen umgehend verbrauchen. Die Auftauzeit von tiefgekühltem Blätterteig beträgt bei Raumtemperatur ca. 2-3 Stunden, im Kühlschrank ca. 10 Stunden. Sofort nach dem Auftauen verwenden.
Hinweise zu Zubereitung und Verzehr
Zubereitungshinweise: ***Backen*** Tante Fanny Backanleitung: Frischen Blätterteig mit Butter ca. 5-10 Minuten vor dem Verarbeiten aus dem Kühlschrank nehmen. 1 Backrohr auf 220°C Ober-/Unterhitze bzw. 210°C Heißluft vorheizen. 2 Frischen Blätterteig mit Butter aus der Verpackung nehmen. Den Teig auf dem Backblech mit dem mitgerollten Backpapier entrollen. 3 Ideen für besonders geschmackvolle Kreationen: Kleingebäck süß: Fruchttaschen, Croissants oder Nussstangen Kleingebäck pikant: Frischkäse- oder Gemüsetaschen Strudel süß: Wiener Apfelstrudel, Topfen-Fruchtstrudel Strudel pikant: Filet Wellington, Lachs im Blätterteig Backzeit: Kleingebäck ca. 10-15 Min., Strudel ca. 25-30 Min. Tipp: Gebäck vor dem Backen mit Wasser oder verquirltem Ei bestreichen.
Lebensmittelunternehmer
Tante Fanny Frischteig GmbH, Parkstraße 24, 4311 Schwertberg
Ursprung
Österreich
Wir verwenden Cookies
und vergleichbare Technologien (Tools), die für den Betrieb unserer Website notwendig sind. Mit Ihrer Einwilligung verwenden wir zudem optionale Tools zur Nutzungsanalyse, zu Marketingzwecken und zur Einbindung externer Inhalte. Ihre Einwilligung umfasst auch die Übermittlung von Daten in Drittländer, die kein mit der EU vergleichbares Datenschutzniveau aufweisen. Sofern personenbezogene Daten dorthin übermittelt werden, besteht das Risiko, dass Behörden diese erfassen und analysieren sowie Ihre Betroffenenrechte nicht durchgesetzt werden könnten. Sie können Ihre Einwilligung zur Datenverarbeitung und -übermittlung jederzeit widerrufen und Tools deaktivieren. Weitere Details hierzu finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.