
Mehr ist unterwegs.
Persönliche Empfehlungen für Dich
Jetzt zugreifen!
Jetzt zugreifen!
Zutaten
WEIZENMEHL, Trinkwasser, 2% natives Olivenöl extra, Ethylalkohol, Sonnenblumenöl; Backtriebmittel: Diphosphate: Natriumcarbonate; WEIZENKLEBER, Speisesalz; Emulgator: Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren; WEIZENSTÄRKE; Hefe; Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure. Kann Spuren von Milch enthalten
Allergene
Glutenhaltige Getreide sowie daraus hergestellte Erzeugnisse, Weizen sowie daraus hergestellte Erzeugnisse
Nährwertangaben je 100 g (unzubereitet)
Brennwert
1100.00 kJ (260 kcal)
Eiweiß
8.2 g
Fett
4.5 g
davon ges. Fettsäuren
0.9 g
davon unges. Fettsäuren
-
Kohlenhydrate
46 g
davon Zucker
0.7 g
Ballaststoffe
1.5 g
Salz
2.3 g
Besonderheiten
Gekühlt, Vegan
Hinweise zu Aufbewahrung und Verwendung
Aufbewahrungshinweise: Gekühlt lagern bei +2°C bis +7°C. Mindestens haltbar bis: siehe Aufdruck Vorderseite Nach dem Öffnen umgehend verbrauchen
Hinweise zu Zubereitung und Verzehr
Zubereitungshinweise: ***Backen*** 1. Vorheizen und Loslegen Teig direkt aus dem Kühlschrank verarbeiten! 2. Ausrollen Bereits auf Backpapier! 3. Belegen Sei kreativ 4. Backen 15-20 min Stangerl: 10 min
Lebensmittelunternehmer
Tante Fanny Frischteig GmbH, Parkstraße 24, 4311 Schwertberg
Ursprung
Österreich