
Persönliche Empfehlungen für Dich
Jetzt zugreifen!
Jetzt zugreifen!
Zutaten
60% DINKELWEIZENMEHL; Trinkwasser; DINKELWEIZENKLEBER; Sonnenblumenöl; DINKELWEIZENQUELLSTÄRKE; 2% natives Olivenöl extra; Backtriebmittel: Diphosphate, Natriumcarbonate, Ethylalkohol; Speisesalz; Emulgator: Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren; Säuerungsmittel: Citronensäure; Hefe; Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure. Kann Spuren von Milch enthalten.
Allergene
Dinkel sowie daraus hergestellte Erzeugnisse, Glutenhaltige Getreide sowie daraus hergestellte Erzeugnisse, Weizen sowie daraus hergestellte Erzeugnisse
Nährwertangaben je 100 g (unzubereitet)
Brennwert
1172.00 kJ (278 kcal)
Eiweiß
11 g
Fett
5.8 g
davon ges. Fettsäuren
1.4 g
davon unges. Fettsäuren
-
Kohlenhydrate
44 g
davon Zucker
1.2 g
Ballaststoffe
2.9 g
Salz
2.2 g
Besonderheiten
Gekühlt, Vegan
Hinweise zu Aufbewahrung und Verwendung
Aufbewahrungshinweise: Gekühlt lagern bei +2°C bis +7°C. Mindestens haltbar bis: siehe Aufdruck Vorderseite. Nach dem Öffnen umgehend verbrauchen
Hinweise zu Zubereitung und Verzehr
Zubereitungshinweise: ***Backen*** 1. Vorheizen & Loslegen Teig direkt aus dem Kühlschrank verarbeiten! 2. Ausrollen bereis auf Backpapier! 3. Belegen sei kreativ! 4. Backen 15-20 Min Schiffchen 10 MIn
Lebensmittelunternehmer
Tante Fanny Frischteig GmbH, Parkstraße 24, 4311 Schwertberg
Ursprung
Österreich