Aktionen & Themen
Tante Fanny Frischer Flammkuchenteig
Tante Fanny Frischer Flammkuchenteig Bild 1
Zutaten
WEIZENMEHL, Trinkwasser, pflanzliches Fett (Palm) und pflanzliches Öl (Raps), Speisesalz; Ethylalkohol; WEIZENSTÄRKE; Backtriebmittel: Dinatriumdiphosphat, Natriumhydrogencarbonat; Emulgator: Mono- und Diacetylweinsäureester von Mono- und Diglyceriden von Speisefettsäuren; Lecithin; LAKTOSE; MAGERMILCHPULVER; Säuerungsmittel: Citronensäure, Verdickungsmittel: Guarkernmehl; Hefe.; Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure
Allergene
Milch und daraus hergestellte Erzeugnisse (einschließlich Laktose); Weizen sowie daraus hergestellte Erzeugnisse;

Nährwertangaben je 100 g (unzubereitet)

Brennwert
1062.99 kJ (254 kcal)
Eiweiß
7.8 g
Fett
4 g
davon ges. Fettsäuren
1.7 g
davon unges. Fettsäuren
-
Kohlenhydrate
46 g
davon Zucker
0.9 g
Ballaststoffe
-
Salz
2.2 g
Besonderheiten
Gekühlt, Vegetarisch
Hinweise
Aufbewahrungshinweis: Gekühlt lagern bei +2°C bis +7°C Nach dem Öffnen umgehend verarbeiten; Zubereitungsshinweis: ***Backen*** Flammkuchen direkt aus dem Kühlschrank verarbeiten! 1 Backrohr auf 220°C C Ober-/Unterhitze bzw. 200°C Heißluft vorheizen. 2 Flammkuchenteig aus der Verpackung nehmen und mit dem Backpapier direkt auf dem Backbleck entrollen. Backzeit kann je nach Ofen veriieren.;
Lebensmittelunternehmer
Tante Fanny Frischteig GmbH Parkstraße 24, 4311 Schwertberg
Ursprungsangabe
Ursprungsland: Niederösterreich;
Ursprung
Österreich
Die tatsächliche Verpackung kann von der hier abgebildeten abweichen. Bei der Lieferung haben Sie die Gelegenheit die Verpackung vor Kauf zu sichten. Für Informationen über Nährwertangaben, Zutaten, Pflichtinformationen gemäß Lebensmittel-Informationsverordnung etc. wenden Sie sich bitte an unseren Kundenservice unter 030 - 809 325 410.
Um Ihnen ein optimales Einkaufserlebnis zu ermöglichen, verwendet Bringmeister Cookies. Weitere Informationen (auch zu einem Opt-out) finden Sie hier.