Bitte wähle Dein Liefergebiet
Bringmeister - BBringmeister
Warenkorb
...
Hilfe & Kontakt
Kühlregal
Tante Fanny Frischer Flammkuchenteig
Tante Fanny Frischer Flammkuchenteig Bild 1
Persönliche Empfehlungen für Dich
Jetzt zugreifen!
Zutaten
WEIZENMEHL, Trinkwasser, pflanzliches Fett (Palm) und pflanzliches Öl (Raps), Speisesalz Ethylalkohol WEIZENSTÄRKE Backtriebmittel: Dinatriumdiphosphat, Natriumhydrogencarbonat Emulgator: Mono- und Diacetylweinsäureester von Mono- und Diglyceriden von Speisefettsäuren Lecithin LAKTOSE MAGERMILCHPULVER Säuerungsmittel: Citronensäure, Verdickungsmittel: Guarkernmehl Hefe. Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure
Allergene
Milch und daraus hergestellte Erzeugnisse (einschließlich Laktose) Weizen sowie daraus hergestellte Erzeugnisse

Nährwertangaben je 100 g (unzubereitet)

Brennwert
1062.99 kJ (254 kcal)
Eiweiß
7.8 g
Fett
4 g
davon ges. Fettsäuren
1.7 g
davon unges. Fettsäuren
-
Kohlenhydrate
46 g
davon Zucker
0.9 g
Ballaststoffe
-
Salz
2.2 g
Besonderheiten
Gekühlt, Vegetarisch
Hinweise
Aufbewahrungshinweis: Gekühlt lagern bei +2°C bis +7°C Nach dem Öffnen umgehend verarbeiten Zubereitungsshinweis: ***Backen*** Flammkuchen direkt aus dem Kühlschrank verarbeiten! 1 Backrohr auf 220°C C Ober-/Unterhitze bzw. 200°C Heißluft vorheizen. 2 Flammkuchenteig aus der Verpackung nehmen und mit dem Backpapier direkt auf dem Backbleck entrollen. Backzeit kann je nach Ofen veriieren.
Lebensmittelunternehmer
Tante Fanny Frischteig GmbH Parkstraße 24, 4311 Schwertberg
Ursprungsangabe
Ursprungsland: Niederösterreich
Ursprung
Österreich
Das Produktdesign, das Herkunftsland, die Handelsklasse und der Abpacker können von der hier abgebildeten Darstellung abweichen. Du kannst bei Lieferung die Verpackung und Angaben vor Kauf sichten. Für Informationen über Nährwertangaben, Zutaten, Pflichtinformationen gemäß Lebensmittel-Informationsverordnung etc. wende Dich bitte an unseren Kundenservice.
Wir verwenden Cookies und respektieren Deine Privatsphäre. Lies alles dazu in unserer Datenschutzerklärung.