
Persönliche Empfehlungen für Dich
Jetzt zugreifen!
Jetzt zugreifen!
Zutaten
WEIZENMEHL; Palmfett, Trinkwasser, Rapsöl, Ethyalkohol, WEIZENSTÄRKE, Speisesalz, Zucker, Säuerungsmittel: Citronensäure, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure. Kann Spuren von Milch enthalten.
Allergene
Glutenhaltige Getreide sowie daraus hergestellte Erzeugnisse, Weizen sowie daraus hergestellte Erzeugnisse
Nährwertangaben je 100 g (unzubereitet)
Brennwert
1773.00 kJ (425 kcal)
Eiweiß
5.7 g
Fett
25 g
davon ges. Fettsäuren
12 g
davon unges. Fettsäuren
-
Kohlenhydrate
41 g
davon Zucker
2.9 g
Ballaststoffe
1.2 g
Salz
0.88 g
Besonderheiten
Gekühlt, Vegan
Hinweise zu Aufbewahrung und Verwendung
Aufbewahrungshinweise: Gekühlt lagern bei +2°C bis +8°C Mindestens haltbar bis: siehe Aufdruck Vorderseite. Zum Tiefkühlen geeignet. Tiefgekühlt bei -18°C ab dem Tag des Einfrierens ca. 3 Monate haltbar. Nach dem Öffnen umgehend verbrauchen. Auftauzeit ca. 2-3 Stunden bie Raumtemperatur, ca. 10 Stunden im Kühlschrank. Sofort nach dem Auftauen verwenden. Aufgetauten Teig nicht wieder einfrieren.
Hinweise zu Zubereitung und Verzehr
Zubereitungshinweise: ***Backen*** 1. Vorheizen & Vorbereiten 190°C Ober-Unterhitze 170°C Heißluft ca. 15 min 2. In die Form mit dem Backpapier 3. Füllen Royal & Zutaten nach Wahl 4. Backen 35-40 Min unterste Schiene
Lebensmittelunternehmer
Tante Fanny Frischteig GmbH, Parkstraße 24, 4311 Schwertberg
Ursprung
Österreich