Glutenhaltige Getreide sowie daraus hergestellte Erzeugnisse, Weizen sowie daraus hergestellte Erzeugnisse
Nährwertangaben
Nährwertangaben je 100 g (unzubereitet)
Brennwert
1418.00 kJ (335 kcal)
Eiweiß
11 g
Fett
4.8 g
davon ges. Fettsäuren
0.6 g
davon unges. Fettsäuren
-
Kohlenhydrate
60 g
davon Zucker
4.8 g
Ballaststoffe
3.5 g
Salz
1.2 g
Produkteigenschaften
Hinweise zu Aufbewahrung und Verwendung
Aufbewahrungshinweise: Achtung: Die Filo- oder Yufkateigblätter werden mit 2 Stück Trennpapier geliefert, diese bitte vor dem Verarbeiten entfernen. Gekühlt lagern bei +2°C bis +7°C Tipp: Filo- oder Yufkateig aus geöffneten Packungen kann 1-2 Tage im Kühlschrank, luftdicht verpackt, aufgehoben werden.
Hinweise zu Zubereitung und Verzehr
Zubereitungshinweise: ***Backen*** Packung ca. 15-20 Min. vor dem Verarbeiten aus dem Kühlschrank nehmen. Vor dem Öffnen der Packund die Fülle zubereiten. 1 Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze bzw. 190°C Heißluft vorheizen. 2 Befeuchtetes Tuch auf dem Tisch ausbreiten, ein trockenes darüberlegen. Teigblätter auf den vorbereiteten Tüchern entrollen und nach Rezept verarbeiten.
Für die vorstehenden Angaben wird keine Haftung übernommen. Bitte prüfen Sie
im Einzelfall die Angaben auf der jeweiligen Produktverpackung, nur diese
sind verbindlich.