Aktionen & Themen
Valess Schnitzel
Zutaten
63% MagerMILCH, Paniermehl (WEIZEN), Sonnenblumenöl, texturiertes WEIZENeiweiß, Verdickungsmittel (Calciumalginat, Methylcellulose), Stabilisatoren (Polyphosphat, Kaliumlactat), WEIZENmehl, HühnerEI- Eiweiß, HAFERspelzfaser, modifizierte WEIZENstärke, Aroma, Kochsalz, Eisendiphosphat.
Allergene
Hafer sowie daraus hergestellte Erzeugnisse; Weizen sowie daraus hergestellte Erzeugnisse; Milch und daraus hergestellte Erzeugnisse (einschließlich Laktose); Eier und daraus hergestellte Erzeugnisse; Glutenhaltige Getreide sowie daraus hergestellte Erzeugnisse
Zusatzstoffe
Unter Schutzatmosphäre verpackt.
Besonderheiten
Gekühlt
Angabe der analytischen Zusammensetzung
Eisen (in mg)=2.70; Kalzium (in mg)=534.00; je 100 g (unzubereitet);
Hinweise
Aufbewahrungshinweis: Bei maximal +7 °C ungeöffnet mindestens haltbar bis: siehe Oberseite. In der Tiefkühltruhe bei min. -18 °C max. 3 Monate haltbar. Bei maximal +7 °C ungeöffnet mindestens haltbar bis: siehe Oberseite. In der Tiefkühltruhe bei min. -18 °C_x000D_ max. 3 Monate haltbar.; Zubereitungsshinweis: ***Backen*** Zubereitung in der Pfanne: Etwas Sonnenblumenöl in einer Pfanne erhitzen und die Valess Schnitzel ca. 4 Minuten goldbraun braten, dabei hin und wieder wenden. Zubereitung im Ofen: Den Ofen auf 180°C vorheizen und die Valess Schnitzel 12 Minuten backen bis die Panade goldbraun und knusprig ist.; Hinweise: Unter Schutzatmosphäre verpackt;
Lebensmittelunternehmer
Valess Kundenservice Wimpfener Str. 125, 74078 Heilbronn
Ursprung
Niederlande
Die tatsächliche Verpackung kann von der hier abgebildeten abweichen. Bei der Lieferung haben Sie die Gelegenheit die Verpackung vor Kauf zu sichten. Für Informationen über Nährwertangaben, Zutaten, Pflichtinformationen gemäß Lebensmittel-Informationsverordnung etc. wenden Sie sich bitte an unseren Kundenservice unter 030 - 809 325 410.
Um Ihnen ein optimales Einkaufserlebnis zu ermöglichen, verwendet Bringmeister Cookies. Weitere Informationen (auch zu einem Opt-out) finden Sie hier.