Hilfe & Kontakt
Aktionen & Themen
Verival Bio Sonnenblumenkerne Bild 1
Zutaten
Sonnenblumenkerne aus kontrolliert biologischem Anbau
Allergene
Kann Spuren von Gluten, Sesam, Soja, Lupinen und Schalenfrüchten enthalten.
Zusatzstoffe
unter Schutzatmosphäre verpackt

Nährwertangaben je 100 g

Brennwert
2469.15 kJ (590 kcal)
Eiweiß
22 g
Fett
49 g
davon ges. Fettsäuren
5.7 g
davon unges. Fettsäuren
-
Kohlenhydrate
12 g
davon Zucker
2.9 g
Ballaststoffe
-
Salz
0 g
Besonderheiten
Bio
Hinweise
Aufbewahrungshinweis: Vor Wärme und Feuchtigkeit schützen; Zubereitungsshinweis: ***Verzehrfertig*** Verwendung: als Zutat zum Brotbacken, zum Garnieren vieler Speisen und Salate, sowie im Müsli und zum Knabbern.; Hinweise: unter Schutzatmosphäre verpackt;
Lebensmittelunternehmer
Vita+ Naturprodukte GmbH, Sportplatzweg 7, A-6336 Langkampfen, Österreich
Wissenswertes
Öko-Kontrollstelle: AT-Bio-301
Ursprung
Argentinien
Die tatsächliche Verpackung kann von der hier abgebildeten abweichen. Bei der Lieferung haben Sie die Gelegenheit die Verpackung vor Kauf zu sichten. Für Informationen über Nährwertangaben, Zutaten, Pflichtinformationen gemäß Lebensmittel-Informationsverordnung etc. wenden Sie sich bitte an unseren Kundenservice unter 030 - 809 325 410.
Wir nutzen Daten und respektieren Ihre Privatsphäre.
Wir verwenden Ihre Daten für eine komfortablere und individuellere Nutzung. Genaue Informationen finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.