Hilfe & Kontakt
Verival Bio Vollkorn Spaghetti
Persönliche Empfehlungen für Sie
Jetzt zugreifen!
Zutaten
Vollkorn-HARTWEIZENGRIESS* (Durum), Wasser *)aus kontrolliert biologischem Anbau Gluten
Allergene
Glutenhaltige Getreide sowie daraus hergestellte Erzeugnisse; Weizen sowie daraus hergestellte Erzeugnisse;

Nährwertangaben je 100 g (unzubereitet)

Brennwert
1506.60 kJ (360 kcal)
Eiweiß
12 g
Fett
2 g
davon ges. Fettsäuren
0.6 g
davon unges. Fettsäuren
-
Kohlenhydrate
70 g
davon Zucker
0.9 g
Ballaststoffe
-
Salz
0.01 g
Besonderheiten
Bio
Hinweise
Aufbewahrungshinweis: Vor Wärme und Feuchtigkeit schützen; Zubereitungsshinweis: ***Sieden*** Nudeln in reichlich Salzwasser ca. 7 Minuten kochen.;
Lebensmittelunternehmer
Vita+ Naturprodukte GmbH, Sportplatzweg 7, A-6336 Langkampfen, Österreich
Wissenswertes
Öko-Kontrollstelle: AT-Bio-301
Ursprung
Italien
Die tatsächliche Verpackung kann von der hier abgebildeten abweichen. Bei der Lieferung haben Sie die Gelegenheit die Verpackung vor Kauf zu sichten. Für Informationen über Nährwertangaben, Zutaten, Pflichtinformationen gemäß Lebensmittel-Informationsverordnung etc. wenden Sie sich bitte an unseren Kundenservice unter 030 - 809 325 410.
Wir nutzen Daten und respektieren Ihre Privatsphäre.
Wir verwenden Ihre Daten für eine komfortablere und individuellere Nutzung. Genaue Informationen finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.