Aktionen & Themen
vinzenzmurr Bayrische Leberspätzle
Zutaten
Rinderleber (38%), VOLLEI, WEIZENMEHL, Zwiebel, Semmelbrösel (WEIZENMEHL, Trinkwasser, Speisesalz, Hefe), Speisesalz, Petersilie, HARTWEIZENGRIESS, Dextrose, Gewürze, Gewürzextrakte, Würze, Säuerungsmittel: Citronensäure, Verdickungsmittel: Guarkernmehl, Stabilisator: Natriumacetate
Allergene
Eier und daraus hergestellte Erzeugnisse; Glutenhaltige Getreide sowie daraus hergestellte Erzeugnisse; Weizen sowie daraus hergestellte Erzeugnisse;

Nährwertangaben je 100 g (unzubereitet)

Brennwert
514.75 kJ (123 kcal)
Eiweiß
10 g
Fett
3 g
davon ges. Fettsäuren
1 g
davon unges. Fettsäuren
-
Kohlenhydrate
14 g
davon Zucker
2 g
Ballaststoffe
-
Salz
1.7 g
Besonderheiten
Tiefgekühlt
Hinweise
Aufbewahrungshinweis: Aufbewahrung beim Verbraucher im ***-Gefriergerät sowie bei -18°C Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren.; Zubereitungsshinweis: ***Simmern/Köcheln*** Tiefgefrorene Leberspätzle in heißer - nicht kochender - klarer Suppe 7 Minuten ziehen lassen. Die Suppe mit Schnittlauch oder Petersilie verfeinern.; Hinweise: Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren.;
Lebensmittelunternehmer
Vinzenzmurr Vertriebs GmbH Hofmannstr.9, 81379 München
Ursprung
Deutschland
Die tatsächliche Verpackung kann von der hier abgebildeten abweichen. Bei der Lieferung haben Sie die Gelegenheit die Verpackung vor Kauf zu sichten. Für Informationen über Nährwertangaben, Zutaten, Pflichtinformationen gemäß Lebensmittel-Informationsverordnung etc. wenden Sie sich bitte an unseren Kundenservice unter 030 - 809 325 410.
Um Ihnen ein optimales Einkaufserlebnis zu ermöglichen, verwendet Bringmeister Cookies. Weitere Informationen (auch zu einem Opt-out) finden Sie hier.