Aktionen & Themen
vinzenzmurr Hausmacher Bauernpresssack
vinzenzmurr Hausmacher Bauernpresssack
Zutaten
Schweinekopffleisch (35%), Schweinefleisch (29%), Brühe (Trinkwasser, Rinderknochen), Schwarten, Branntweinessig, Weinessig, Zwiebeln, Speisesalz, Zucker, Geschmacksverstärker: Mononatriumglutamat, Dextrose, Gewürze (enthalten SELLERIE), Würze, Gewürzextrakte, Hefeextrakt, Maltodextrin
Allergene
Schwefeldioxid und Sulphite, als SO2 angegeben; Sellerie und daraus hergestellte Erzeugnisse;
Zusatzstoffe
mit Geschmacksverstärker; Wursthülle nicht essbar;;

Nährwertangaben je 100 g (unzubereitet)

Brennwert
669.60 kJ (160 kcal)
Eiweiß
16 g
Fett
10 g
davon ges. Fettsäuren
4 g
davon unges. Fettsäuren
-
Kohlenhydrate
1.5 g
davon Zucker
1 g
Ballaststoffe
-
Salz
2.2 g
Besonderheiten
Gekühlt
Hinweise
Aufbewahrungshinweis: gekühlt bis +7°C; Hinweise: Wursthülle nicht essbar.;
Lebensmittelunternehmer
Vinzenzmurr Vertriebs GmbH Hofmannstr.9, 81379 München
Ursprung
Deutschland
Die tatsächliche Verpackung kann von der hier abgebildeten abweichen. Bei der Lieferung haben Sie die Gelegenheit die Verpackung vor Kauf zu sichten. Für Informationen über Nährwertangaben, Zutaten, Pflichtinformationen gemäß Lebensmittel-Informationsverordnung etc. wenden Sie sich bitte an unseren Kundenservice unter 030 - 809 325 410.
Um Ihnen ein optimales Einkaufserlebnis zu ermöglichen, verwendet Bringmeister Cookies. Weitere Informationen (auch zu einem Opt-out) finden Sie hier.