Hilfe & Kontakt
vinzenzmurr Leberknödel echt bayerisch
Persönliche Empfehlungen für Sie
Jetzt zugreifen!
Zutaten
Rinderleber (35%), Weißbrot (27%) (WEIZENMEHL, Trinkwasser, Speisesalz, Hefe), VOLLEI, Zwiebeln, Rinderfett, Petersilie, HARTWEIZENGRIESS, Speisesalz, Röstzwiebeln (Zwiebeln, Palmöl, WEIZENMEHL, Salz), Dextrose, Gewürze, Gewürzextrakte, Würze, Stabilisator: Natriumacetate
Allergene
Eier und daraus hergestellte Erzeugnisse; Glutenhaltige Getreide sowie daraus hergestellte Erzeugnisse; Weizen sowie daraus hergestellte Erzeugnisse;

Nährwertangaben je 100 g (unzubereitet)

Brennwert
774.22 kJ (185 kcal)
Eiweiß
12 g
Fett
5 g
davon ges. Fettsäuren
2 g
davon unges. Fettsäuren
-
Kohlenhydrate
23 g
davon Zucker
3 g
Ballaststoffe
-
Salz
1.3 g
Besonderheiten
Tiefgekühlt
Hinweise
Aufbewahrungshinweis: Aufbewahrung beim Verbraucher im ***-Gefriergerät sowie bei -18°C Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren.; Zubereitungsshinweis: ***Simmern/Köcheln*** Tiefgefrorene Leberknödel in heißem - nicht kochendem - Salzwasser bei offenem Topf ziehen lassen. Immer separat, sonst wird die Brühe getrübt. Gefrorene Leberknödel ca. 25 Minuten, aufgetaute ca. 20 Minuten.;
Lebensmittelunternehmer
Vinzenzmurr Vertriebs GmbH Hofmannstr.9, 81379 München
Ursprung
Deutschland
Die tatsächliche Verpackung kann von der hier abgebildeten abweichen. Bei der Lieferung haben Sie die Gelegenheit die Verpackung vor Kauf zu sichten. Für Informationen über Nährwertangaben, Zutaten, Pflichtinformationen gemäß Lebensmittel-Informationsverordnung etc. wenden Sie sich bitte an unseren Kundenservice unter 030 - 809 325 410.
Wir nutzen Daten und respektieren Ihre Privatsphäre.
Wir verwenden Ihre Daten für eine komfortablere und individuellere Nutzung. Genaue Informationen finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.