Aktionen & Themen
Wagner frischer Pizzateig
Zutaten
WEIZENMEHL, Wasser, pflanzliches Fett und Öl (Palm, Raps), WEIZENSTÄRKE, Speisesalz, WEIZENGLUTEN, Ethylalkohol, Backtriebmittel: Diphosphate, Natriumcarbonate, Hefe.

Nährwertangaben je 100 g (unzubereitet)

Brennwert
1201.09 kJ (287 kcal)
Eiweiß
7.5 g
Fett
8.4 g
davon ges. Fettsäuren
3 g
davon unges. Fettsäuren
-
Kohlenhydrate
42.6 g
davon Zucker
2 g
Ballaststoffe
-
Salz
2.1 g
Besonderheiten
Gekühlt
Hinweise
Aufbewahrungshinweis: Bei max. +5 °C mindestens haltbar bis: siehe Verpackungsaufdruck. Nach dem Öffnen zügig verbrauchen.; Zubereitungsshinweis: ***Backen*** Zubereitungsanweisung: 1. Backofen vorheizen. Ober- und Unterhitze: 220 °C, Umluft 210 °C#2. Teig mit dem Backpapier auf einem Backblech entrollen.#3. Nach Wunsch großflächig belegen und anschließend 15-16 Minuten bei 220 °C Ober- und Unterhitze/210 °C Umluft, untere Schiene, backen.#TIPP: Unser Doppelbackverfahren: Für noch mehr Knusprigkeit den Teig mit dem Backpapier auf einem Backblech entrollen und mit einer Gabel gleichmäßig einstechen. Nur den Teig ohne Belag für 8 Minuten auf der unteren Schiene bei 220 °C vorbacken, dann belegen und nochmal 9-12 Minuten bei 220 °C Ober- und Unterhitze backen.; Hinweise: Unter Schutzatmosphäre verpackt.#Enthält rohe Zutaten. Vor Verzehr backen.;
Lebensmittelunternehmer
Nestlé Wagner GmbH D-66620 Nonnweiler
Ursprung
Schweiz
Die tatsächliche Verpackung kann von der hier abgebildeten abweichen. Bei der Lieferung haben Sie die Gelegenheit die Verpackung vor Kauf zu sichten. Für Informationen über Nährwertangaben, Zutaten, Pflichtinformationen gemäß Lebensmittel-Informationsverordnung etc. wenden Sie sich bitte an unseren Kundenservice unter 030 - 809 325 410.
Wir nutzen Daten und respektieren Ihre Privatsphäre.
Wir verwenden Ihre Daten für eine komfortablere und individuellere Nutzung. Genaue Informationen finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.