Hilfe & Kontakt
Wasa Gluten Free & Lactose Free Classic Knäckebrot Bild 1
Persönliche Empfehlungen für Sie
Jetzt zugreifen!
Zutaten
Kartoffelstärke, Reismehl, Amaranthmehl, Rapsöl, Ballaststoffe aus Zuckerrohr, Lactrosefreies MAGERMILCHPULVER, Zuckersirup, Zucker, Reissauerteigpulver (Reismehl, Wasser), Emulgator (Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren), Hefe, Salz, Verdickungsmittel: Guarkernmehl, Fenchel, Anis, Kümmel
Allergene
Kann enthalten: Sesamsamen und Sesamsamenerzeugnisse.
Zusatzstoffe
Milchzuckerfrei; Glutenfrei gem. VO (EG) Nr. 41/2009

Nährwertangaben je 100 g

Brennwert
1665.63 kJ (398 kcal)
Eiweiß
4.5 g
Fett
7.8 g
davon ges. Fettsäuren
1 g
davon unges. Fettsäuren
-
Kohlenhydrate
74.2 g
davon Zucker
5.3 g
Ballaststoffe
-
Salz
1.4 g
Hinweise
Aufbewahrungshinweis: Trocken und vor Licht geschützt aufbewahren;
Lebensmittelunternehmer
Barilla Deutschland GmbH, Bereich Wasa Wasastraße 10, D-29229 Celle
Ursprung
Deutschland
Die tatsächliche Verpackung kann von der hier abgebildeten abweichen. Bei der Lieferung haben Sie die Gelegenheit die Verpackung vor Kauf zu sichten. Für Informationen über Nährwertangaben, Zutaten, Pflichtinformationen gemäß Lebensmittel-Informationsverordnung etc. wenden Sie sich bitte an unseren Kundenservice unter 030 - 809 325 410.
Wir nutzen Daten und respektieren Ihre Privatsphäre.
Wir verwenden Ihre Daten für eine komfortablere und individuellere Nutzung. Genaue Informationen finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.