Hilfe & Kontakt
Aktionen & Themen
Wiesbauer Bergsteiger Dauerwurst
Wiesbauer Bergsteiger Dauerwurst Bild 1
Zutaten
100g Bergsteiger werden hergestellt aus 134g Schweine- und Rindfleisch, Speck, Nitritpökelsalz (Speisesalz, Konservierungsstoff: Natriumnitrit), Gewürze (enthalten SENF), Gewürzextrakte, Dextrose, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure, Natriumascorbat, Geschmacksverstärker: Mono-Natriumglutamat, Stabilisatoren: Triphosphate, Rauch.
Allergene
SENF und daraus gewonnene Erzeugnisse
Zusatzstoffe
mit Antioxidationsmittel; mit Geschmacksverstärker; mit Nitritpökelsalz; Wursthülle nicht essbar

Nährwertangaben je 100 g (unzubereitet)

Brennwert
1544.26 kJ (369 kcal)
Eiweiß
22 g
Fett
31 g
davon ges. Fettsäuren
13 g
davon unges. Fettsäuren
-
Kohlenhydrate
< 0.5 g
davon Zucker
< 0.5 g
Ballaststoffe
-
Salz
3.3 g
Hinweise
Aufbewahrungshinweis: Ungekühlt lagerfähig nach dem Öffnen aus der Packung nehmen und innerhalb einer Woche genießen.; Hinweise: Wursthülle nicht essbar.;
Lebensmittelunternehmer
Wiesbauer Österreichische Wurstspezialitäten GmbH Laxenburger Straße 256 A-1230 Wien
Ursprung
Österreich
Die tatsächliche Verpackung kann von der hier abgebildeten abweichen. Bei der Lieferung haben Sie die Gelegenheit die Verpackung vor Kauf zu sichten. Für Informationen über Nährwertangaben, Zutaten, Pflichtinformationen gemäß Lebensmittel-Informationsverordnung etc. wenden Sie sich bitte an unseren Kundenservice unter 030 - 809 325 410.
Wir nutzen Daten und respektieren Ihre Privatsphäre.
Wir verwenden Ihre Daten für eine komfortablere und individuellere Nutzung. Genaue Informationen finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.