Aktionen & Themen
Wiesbauer Sonntagsaufschnitt
Wiesbauer Sonntagsaufschnitt
Zutaten
25% Rauchschinken (91% Schweinefleisch), 25% Proseccoschinken (92% Schweinefleisch und 0,3% Prosecco), 25% Edel – Bratschinken (81% Schweinefleisch und 10% KÄSE), 25% Salzburger Scherz´l (für 100g werden 103g Schweinefleisch verwendet); Zutaten für 100g Aufschnitt: Schweinefleisch, KÄSE, Nitritpökelsalz (Speisesalz, Konservierungsstoff: Natriumnitrit), Gewürze, Gewürzextrakte (enthält SELLERIE), Prosecco, Speisewürze, Gelatine (Schwein), Maltodextrin, Dextrose, Zucker, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure, Natriumascorbat, Geschmacksverstärker: Mononatriumglutamat, Stabilisatoren: Natriumcitrate, Di-, Tri-, Polyphosphate; Aroma, Rauch.
Allergene
Milch und daraus gewonnene Erzeugnisse, Sellerie
Zusatzstoffe
Aroma / Aromen; mit Antioxidationsmittel; mit Geschmacksverstärker; mit Nitritpökelsalz; mit Phosphat; unter Schutzatmosphäre verpackt

Nährwertangaben je 100 g (unzubereitet)

Brennwert
590.08 kJ (141 kcal)
Eiweiß
20 g
Fett
6.5 g
davon ges. Fettsäuren
2.6 g
davon unges. Fettsäuren
-
Kohlenhydrate
< 0.5 g
davon Zucker
< 0.5 g
Ballaststoffe
-
Salz
2.6 g
Besonderheiten
Gekühlt
Hinweise
Aufbewahrungshinweis: gekühlt lagern bei +2°C bis +7°C; nach dem Öffnen innerhalb 2 Tage genießen.; Hinweise: Unter Schutzatmosphäre verpackt;
Lebensmittelunternehmer
Wiesbauer Österreichische Wurstspezialitäten GmbH Laxenburger Straße 256 A-1230 Wien
Ursprung
Österreich
Die tatsächliche Verpackung kann von der hier abgebildeten abweichen. Bei der Lieferung haben Sie die Gelegenheit die Verpackung vor Kauf zu sichten. Für Informationen über Nährwertangaben, Zutaten, Pflichtinformationen gemäß Lebensmittel-Informationsverordnung etc. wenden Sie sich bitte an unseren Kundenservice unter 030 - 809 325 410.
Wir nutzen Daten und respektieren Ihre Privatsphäre.
Wir verwenden Ihre Daten für eine komfortablere und individuellere Nutzung. Genaue Informationen finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.