Hilfe & Kontakt
Wiesbauer Wurzelspeck
Persönliche Empfehlungen für Sie
Jetzt zugreifen!
Zutaten
Schweinebauchfleisch, Nitritpökelsalz (Speisesalz, Konservierungsstoff: Natriumnitrit), Gewürze (enthält SENF), Gewürzextrakte (enthält SELLERIE), Dextrose, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure; Geschmacksverstärker: Mono-Natriumglutamat; Rauch.
Allergene
Sellerie und daraus hergestellte Erzeugnisse; Senf und daraus hergestellte Erzeugnisse;
Zusatzstoffe
mit Antioxidationsmittel; mit Geschmacksverstärker; mit Nitritpökelsalz;;

Nährwertangaben je 100 g (unzubereitet)

Brennwert
2146.90 kJ (513 kcal)
Eiweiß
17 g
Fett
49 g
davon ges. Fettsäuren
17 g
davon unges. Fettsäuren
-
Kohlenhydrate
0.5 g
davon Zucker
0.5 g
Ballaststoffe
-
Salz
3.2 g
Hinweise
Aufbewahrungshinweis: Ungekühlt lagerfähig; nach dem Öffnen aus der Packung nehmen und innerhalb einer Woche genießen.;
Lebensmittelunternehmer
Wiesbauer Österreichische Wurstspezialitäten GmbH Laxenburger Straße 256_x000D_ A-1230 Wien
Ursprung
Österreich
Die tatsächliche Verpackung kann von der hier abgebildeten abweichen. Bei der Lieferung haben Sie die Gelegenheit die Verpackung vor Kauf zu sichten. Für Informationen über Nährwertangaben, Zutaten, Pflichtinformationen gemäß Lebensmittel-Informationsverordnung etc. wenden Sie sich bitte an unseren Kundenservice unter 030 - 809 325 410.
Wir nutzen Daten und respektieren Ihre Privatsphäre.
Wir verwenden Ihre Daten für eine komfortablere und individuellere Nutzung. Genaue Informationen finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.