Aktionen & Themen
Wiltmann Geflügel Salami Bild 1
Zutaten
Putenfleisch, Schweinespeck, Speisesalz, Traubenzucker, Gewürze, Gewürzextrakte, Antioxidationsmittel: Natriumascorbat; Konservierungsstoff: Natriumnitrit; Kaliumiodat, Reifekulturen, Buchenholzrauch. 100g Salami, hergestellt aus 124g Putenfleisch und 13g Schweinespeck.
Zusatzstoffe
Antioxidationsmittel: Natriumascorbat; Konservierungsstoff: Natriumnitrit; Kaliumiodat, Reifekulturen

Nährwertangaben je 100 g (unzubereitet)

Brennwert
1314.09 kJ (314 kcal)
Eiweiß
23.1 g
Fett
24 g
davon ges. Fettsäuren
11 g
davon unges. Fettsäuren
-
Kohlenhydrate
1 g
davon Zucker
1 g
Ballaststoffe
-
Salz
4 g
Besonderheiten
Gekühlt
Hinweise
Aufbewahrungshinweis: Bei maximal 7°C ungeöffnet mindestens haltbar bis:;
Lebensmittelunternehmer
Franz Wiltmann GmbH & Co. KG Wilhelm-Kleine-Strasse 16, D-33775 Versmold
Ursprung
Deutschland
Die tatsächliche Verpackung kann von der hier abgebildeten abweichen. Bei der Lieferung haben Sie die Gelegenheit die Verpackung vor Kauf zu sichten. Für Informationen über Nährwertangaben, Zutaten, Pflichtinformationen gemäß Lebensmittel-Informationsverordnung etc. wenden Sie sich bitte an unseren Kundenservice unter 030 - 809 325 410.
Um Ihnen ein optimales Einkaufserlebnis zu ermöglichen, verwendet Bringmeister Cookies. Weitere Informationen (auch zu einem Opt-out) finden Sie hier.