Aktionen & Themen
Wiltmann Bio Salami fein Bild 1
Zutaten
Schweinefleisch*, Rindfleisch*, Meersalz, Traubenzucker*, Gewürze*, Antioxidationsmittel: Natriumascorbat; Konservierungsstoff: Natriumnitrit; Reifekulturen, Buchenholzrauch. 100g Salami, hergestellt aus 100g Schweinefleisch und 33g Rindfleisch. * Rohstoffe aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft.
Zusatzstoffe
Antioxidationsmittel: Natriumascorbat; Konservierungsstoff: Natriumnitrit; Reifekulturen

Nährwertangaben je 100 g (unzubereitet)

Brennwert
1527.52 kJ (365 kcal)
Eiweiß
22.2 g
Fett
30 g
davon ges. Fettsäuren
12 g
davon unges. Fettsäuren
-
Kohlenhydrate
1 g
davon Zucker
1 g
Ballaststoffe
-
Salz
4.15 g
Besonderheiten
Bio, Gekühlt
Wissenswertes
Öko-Kontrollstelle: DE-ÖKO-003
Hinweise
Aufbewahrungshinweis: Bei maximal 7°C ungeöffnet mindestens haltbar bis:;
Lebensmittelunternehmer
Franz Wiltmann GmbH & Co. KG Wilhelm-Kleine-Strasse 16, D-33775 Versmold
Ursprung
Deutschland
Die tatsächliche Verpackung kann von der hier abgebildeten abweichen. Bei der Lieferung haben Sie die Gelegenheit die Verpackung vor Kauf zu sichten. Für Informationen über Nährwertangaben, Zutaten, Pflichtinformationen gemäß Lebensmittel-Informationsverordnung etc. wenden Sie sich bitte an unseren Kundenservice unter 030 - 809 325 410.
Wir nutzen Daten und respektieren Ihre Privatsphäre.
Wir verwenden Ihre Daten für eine komfortablere und individuellere Nutzung. Genaue Informationen finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.