Persönliche Empfehlungen für Dich
Jetzt zugreifen!
Jetzt zugreifen!
Zutaten
Schweinefleisch, Rindfleisch, Speisesalz, Traubenzucker, Gewürze, Gewürzextrakte, Antioxidationsmittel: Natriumascorbat; Konservierungsstoff: Natriumnitrit; Kaliumiodat, Reifekulturen, Buchenholzrauch. 100g Salami, hergestellt aus 119g Schweinefleisch und 21g Rindfleisch.
Nährwertangaben je 100 g (unzubereitet)
Brennwert
1474.00 kJ (355 kcal)
Eiweiß
24.1 g
Fett
28.1 g
davon ges. Fettsäuren
11 g
davon unges. Fettsäuren
-
Kohlenhydrate
1 g
davon Zucker
1 g
Ballaststoffe
-
Salz
4.1 g
Besonderheiten
Gekühlt
Hinweise zu Aufbewahrung und Verwendung
Aufbewahrungshinweise: Bei maximal 7°C ungeöffnet mindestens haltbar bis:
Lebensmittelunternehmer
Franz Wiltmann GmbH & Co. KG, Wilhelm-Kleine-Strasse 16, D-33775 Versmold
Ursprung
Deutschland