Hilfe & Kontakt
Aktionen & Themen
Wiltmann Feinschmecker Salami
Wiltmann Feinschmecker Salami Bild 1
Zutaten
Schweinefleisch, Rindfleisch, Speisesalz, Traubenzucker, Gewürze, Gewürzextrakte, Antioxidationsmittel: Natriumascorbat; Konservierungsstoff: Natriumnitrit; Kaliumiodat, Reifekulturen, Buchenholzrauch. 100g Salami, hergestellt aus 119g Schweinefleisch und 21g Rindfleisch.
Zusatzstoffe
Antioxidationsmittel: Natriumascorbat; Konservierungsstoff: Natriumnitrit; Kaliumiodat, Reifekulturen

Nährwertangaben je 100 g (unzubereitet)

Brennwert
1485.67 kJ (355 kcal)
Eiweiß
24.1 g
Fett
28.1 g
davon ges. Fettsäuren
11 g
davon unges. Fettsäuren
-
Kohlenhydrate
1 g
davon Zucker
1 g
Ballaststoffe
-
Salz
4.1 g
Besonderheiten
Gekühlt
Hinweise
Aufbewahrungshinweis: Bei maximal 7°C ungeöffnet mindestens haltbar bis:;
Lebensmittelunternehmer
Franz Wiltmann GmbH & Co. KG Wilhelm-Kleine-Strasse 16, D-33775 Versmold
Ursprung
Deutschland
Die tatsächliche Verpackung kann von der hier abgebildeten abweichen. Bei der Lieferung haben Sie die Gelegenheit die Verpackung vor Kauf zu sichten. Für Informationen über Nährwertangaben, Zutaten, Pflichtinformationen gemäß Lebensmittel-Informationsverordnung etc. wenden Sie sich bitte an unseren Kundenservice unter 030 - 809 325 410.
Wir nutzen Daten und respektieren Ihre Privatsphäre.
Wir verwenden Ihre Daten für eine komfortablere und individuellere Nutzung. Genaue Informationen finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.