Konto

Hilfe & Kontakt
Kühlregal
Wiltmann Geflügel-Salami
Wiltmann Geflügel-Salami
Persönliche Empfehlungen für Dich
Jetzt zugreifen!
Zutaten
Putenfleisch, Schweinespeck, jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumiodat), Traubenzucker, Gewürze, Gewürzextrakte, Antioxidationsmittel: Natriumascorbat Konservierungsstoff: Natriumnitrit Reifekulturen, Buchenholzrauch. 100g Salami, hergestellt aus 124g Putenfleisch und 13g Schweinespeck.

Nährwertangaben je 100 g (unzubereitet)

Brennwert
1314.09 kJ (314 kcal)
Eiweiß
23.1 g
Fett
24 g
davon ges. Fettsäuren
11 g
davon unges. Fettsäuren
-
Kohlenhydrate
1 g
davon Zucker
1 g
Ballaststoffe
-
Salz
4 g
Besonderheiten
Gekühlt
Hinweise
Aufbewahrungshinweis: Bei maximal 7°C ungeöffnet mindestens haltbar bis: siehe Verpackungsaufdruck
Lebensmittelunternehmer
Franz Wiltmann GmbH & Co. KG Wilhelm-Kleine-Strasse 16, D-33775 Versmold
Ursprung
Deutschland
Das Produktdesign, das Herkunftsland, die Handelsklasse und der Abpacker können von der hier abgebildeten Darstellung abweichen. Du kannst bei Lieferung die Verpackung und Angaben vor Kauf sichten. Für Informationen über Nährwertangaben, Zutaten, Pflichtinformationen gemäß Lebensmittel-Informationsverordnung etc. wende Dich bitte an unseren Kundenservice.
Wir verwenden Cookies und respektieren Deine Privatsphäre. Lies alles dazu in unserer Datenschutzerklärung.