Bitte wähle Dein Liefergebiet
 

Konto

Hilfe & Kontakt
Kühlregal
Wiltmann Pfeffer-Leber-Pastete
Wiltmann Pfeffer-Leber-Pastete Bild 1
Persönliche Empfehlungen für Dich
Jetzt zugreifen!
Zutaten
Pastete: 45% Schweineleber, 25% Schweinefleisch, Speck, 3% frischer grüner Pfeffer, Zucker, Speisesalz, Traubenzucker, VOLLEI, Gewürze, Gewürzextrakte, Verdickungsmittel: Guarkernmehl Emulgator: Citronensäureester von Mono- und Diglyceriden von Speisefettsäuren Antioxidationsmittel: Natriumascorbat Konservierungsstoff: Natriumnitrit Aspikspiegel: Trinkwasser, Essig aus Essigessenz, Zucker, Speisegelatine (Schwein), Speisesalz, Karamellzucker, Traubenzucker, Gewürzextrakt.
Allergene
Eier und daraus hergestellte Erzeugnisse
Zusatzstoffe
Verdickungsmittel: Guarkernmehl Emulgator: Citronensäureester von Mono- und Diglyceriden von Speisefettsäuren Antioxidationsmittel: Natriumascorbat Konservierungsstoff: Natriumnitrit

Nährwertangaben je 100 g (unzubereitet)

Brennwert
1305.72 kJ (312 kcal)
Eiweiß
12 g
Fett
27 g
davon ges. Fettsäuren
10 g
davon unges. Fettsäuren
-
Kohlenhydrate
4.7 g
davon Zucker
4.6 g
Ballaststoffe
-
Salz
2 g
Besonderheiten
Gekühlt
Hinweise
Aufbewahrungshinweis: Bei maximal 7°C ungeöffnet mindestens haltbar bis:
Lebensmittelunternehmer
Franz Wiltmann GmbH & Co. KG Wilhelm-Kleine-Strasse 16, D-33775 Versmold
Ursprung
Deutschland
Das Produktdesign, das Herkunftsland, die Handelsklasse und der Abpacker können von der hier abgebildeten Darstellung abweichen. Du kannst bei Lieferung die Verpackung und Angaben vor Kauf sichten. Für Informationen über Nährwertangaben, Zutaten, Pflichtinformationen gemäß Lebensmittel-Informationsverordnung etc. wende Dich bitte an unseren Kundenservice.
Wir verwenden Cookies und respektieren Deine Privatsphäre. Lies alles dazu in unserer Datenschutzerklärung.