Hilfe & Kontakt
Aktionen & Themen
Wiltmann Pfeffer-Leber-Pastete Bild 1
Zutaten
Pastete: 45% Schweineleber, 25% Schweinefleisch, Speck, 3% frischer grüner Pfeffer, Zucker, Speisesalz, Traubenzucker, VOLLEI, Gewürze, Gewürzextrakte, Verdickungsmittel: Guarkernmehl; Emulgator: Citronensäureester von Mono- und Diglyceriden von Speisefettsäuren; Antioxidationsmittel: Natriumascorbat; Konservierungsstoff: Natriumnitrit; Aspikspiegel: Trinkwasser, Essig aus Essigessenz, Zucker, Speisegelatine (Schwein), Speisesalz, Karamellzucker, Traubenzucker, Gewürzextrakt.
Allergene
Eier und daraus hergestellte Erzeugnisse;
Zusatzstoffe
Verdickungsmittel: Guarkernmehl; Emulgator: Citronensäureester von Mono- und Diglyceriden von Speisefettsäuren; Antioxidationsmittel: Natriumascorbat; Konservierungsstoff: Natriumnitrit

Nährwertangaben je 100 g (unzubereitet)

Brennwert
1305.72 kJ (312 kcal)
Eiweiß
12 g
Fett
27 g
davon ges. Fettsäuren
10 g
davon unges. Fettsäuren
-
Kohlenhydrate
4.7 g
davon Zucker
4.6 g
Ballaststoffe
-
Salz
2 g
Besonderheiten
Gekühlt
Hinweise
Aufbewahrungshinweis: Bei maximal 7°C ungeöffnet mindestens haltbar bis:;
Lebensmittelunternehmer
Franz Wiltmann GmbH & Co. KG Wilhelm-Kleine-Strasse 16, D-33775 Versmold
Ursprung
Deutschland
Die tatsächliche Verpackung kann von der hier abgebildeten abweichen. Bei der Lieferung haben Sie die Gelegenheit die Verpackung vor Kauf zu sichten. Für Informationen über Nährwertangaben, Zutaten, Pflichtinformationen gemäß Lebensmittel-Informationsverordnung etc. wenden Sie sich bitte an unseren Kundenservice unter 030 - 809 325 410.
Wir nutzen Daten und respektieren Ihre Privatsphäre.
Wir verwenden Ihre Daten für eine komfortablere und individuellere Nutzung. Genaue Informationen finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.