Hilfe & Kontakt
Wiltmann Rein Rind Salami
Persönliche Empfehlungen für Dich
Jetzt zugreifen!
Zutaten
Rindfleisch, jodiertes Speisesalz, Traubenzucker, Gewürze, Gewürzextrakte, Antioxidationsmittel: Natriumascorbat; Konservierungsstoff: Natriumnitrit; Reifekulturen, Buchenholzrauch. 100g Salami, hergestellt aus 130g Fleisch.
Zusatzstoffe
jodiertes Speisesalz,Antioxidationsmittel: Natriumascorbat; Konservierungsstoff: Natriumnitrit; Reifekulturen

Nährwertangaben je 100 g (unzubereitet)

Brennwert
1000.21 kJ (239 kcal)
Eiweiß
24.8 g
Fett
14.9 g
davon ges. Fettsäuren
7.3 g
davon unges. Fettsäuren
-
Kohlenhydrate
1 g
davon Zucker
1 g
Ballaststoffe
-
Salz
3.9 g
Besonderheiten
Gekühlt
Hinweise
Aufbewahrungshinweis: Bei maximal 7°C ungeöffnet mindestens haltbar bis:;
Lebensmittelunternehmer
Franz Wiltmann GmbH & Co. KG Wilhelm-Kleine-Strasse 16, D-33775 Versmold
Ursprung
Deutschland
Die tatsächliche Verpackung kann von der hier abgebildeten abweichen. Bei der Lieferung haben Sie die Gelegenheit die Verpackung vor Kauf zu sichten. Für Informationen über Nährwertangaben, Zutaten, Pflichtinformationen gemäß Lebensmittel-Informationsverordnung etc. wenden Sie sich bitte an unseren Kundenservice unter 030 - 809 325 410.
Wir nutzen Daten und respektieren Deine Privatsphäre.
Wir verwenden Deine Daten für eine komfortablere und individuellere Nutzung. Genaue Informationen findest Du in unserer Datenschutzerklärung.