Persönliche Empfehlungen für Dich
Jetzt zugreifen!
Jetzt zugreifen!
Zutaten
Reiszubereitung, gegart (27%) (Wasser, Langkornreis, jodiertes Speisesalz, Rapsöl, Verdickungsmittel Guarkernmehl, Emulgator Sonnenblumenlecithine, Reismehl, Säuerungsmittel Citronensäure, Antioxidationsmittel Ascorbinsäure, Dextrose), Wasser, Hühnerfleisch (12,5%), Erbsen (6%), Möhren (5%), Champignons (3%), Hühnerbrühe, modifizierte Stärke, SAHNE, Spargel (1,4%), Zucker, jodiertes Speisesalz, Säureregulator Calciumcitrate, Verdickungsmittel (Cellulosegummi, Guarkernmehl), Emulgator Mono- und Diacetylweinsäureester von Mono- und Diglyceriden von Speisefettsäuren, Rapsöl, Gewürze, Antioxidationsmittel Ascorbinsäure. DAS PRODUKT KANN SPUREN VON GLUTEN, EI, SELLERIE UND SENF ENTHALTEN.
Allergene
Milch und daraus hergestellte Erzeugnisse (einschließlich Laktose)
Zusatzstoffe
mit Antioxidationsmittel, mit Farbstoff, mit Geschmacksverstärker, unter Schutzatmosphäre verpackt
Nährwertangaben je 100 g (unzubereitet)
Brennwert
416.00 kJ (99 kcal)
Eiweiß
6.5 g
Fett
1.2 g
davon ges. Fettsäuren
0.4 g
davon unges. Fettsäuren
-
Kohlenhydrate
15 g
davon Zucker
1.8 g
Ballaststoffe
-
Salz
1.2 g
Hinweise zu Aufbewahrung und Verwendung
Aufbewahrungshinweise: Dieses Produkt ist ungekühlt mehrere Monate haltbar, ohne dass es seine Qualität und seinen ausgezeichneten Geschmack verliert.
Hinweise zu Zubereitung und Verzehr
Gebrauchsanleitung: ***Mikrowelle*** Zubereitung in der Mikrowelle: 1. Die Deckelfolie jeder Kammer mit einem spitzen Gegenstand, z.B. einer Gabel, mehrfach einstechen und bitte die Menüschale in die Mitte der Mikrowelle stellen und darauf achten, dass die Menüschale dabei nicht die Seitenwände des Gerätes berührt. 2. Geräteleistung / Erhitzungszeit 600 W: ca. 4,5 Min. 850 W ca. 4 Min, 1000 W ca. 3,5 Min. Bitte beachten Sie die technischen Angaben des Geräteherstellers. 3. Die Deckelfolie abziehen und das Menü servieren. Bitte Vorsicht, das Gericht könnte sehr heiß sein - bitte vor dem Verzehr jede Kammer einmal umrühren und/oder das Gericht noch einige Minuten stehen lassen. Zubereitung im Wasserbad: 1. Das Wasser zum Kochen bringen und anschließend den Kochtopf von der Herdplatte nehmen. 2. Die Deckelfolie jeder Kammer zwei- bis dreimal mit einer Nadel einstechen. 3. Die Menüschale im Topf mit geschlossenem Deckel ca. 20 Minuten ziehen lassen. Nicht kochen! 4. Die Deckelfolie abziehen und das Menü servieren. Guten Appetit!
Hinweise zum Inhalt
Verpflichtende Kennzeichnung der Ware: Unter Schutzatmosphäre verpackt. Gewichtsverlust durch Erhitzen.
Lebensmittelunternehmer
Wingert Foods GmbH, Postfach 249 27452 Cuxhaven
Ursprung
Deutschland