Aktionen & Themen
Wingert Foods Schlemmergulasch
Zutaten
Spätzlezubereitung, gegart (29%) (Wasser, Hartweizengrieß, Hühnervollei, Hühnereiklar, Rapsöl, Verdickungsmittel Guarkernmehl, Emulgator Sonnenblumenlecithine, Reismehl, Speisesalz, Antioxidationsmittel Ascorbinsäure, Dextrose), Wasser, Schweinefleisch (19%) (Schweinefleisch, Wasser, Speisesalz, Dextrose, Antioxidationsmittel Natriumascorbat), Möhren (9%), Mais (3%), Paprika (2%), Zwiebeln, Tomaten, Senf (Wasser, Senfsaaten, Brantweinessig, Speisesalz, Gewürze), Sahne, Stärke, Tomatenmark, Zucker, Gewürze, Knoblauch, Rapsöl, Petersilie, Speisesalz, Verdickungsmittel (Cellulosegummi, Guarkernmehl), Sambal Olek (Chilis, Paprika, Wasser, Speisesalz), karamelisierter Zucker, Antioxidationsmittel Ascorbinsäure.
Allergene
Eier und daraus hergestellte Erzeugnisse; Milch und daraus hergestellte Erzeugnisse (einschließlich Laktose); Senf und daraus hergestellte Erzeugnisse; Weizen sowie daraus hergestellte Erzeugnisse;
Zusatzstoffe
mit Antioxidationsmittel; unter Schutzatmosphäre verpackt

Nährwertangaben je 100 g (unzubereitet)

Brennwert
405.94 kJ (97 kcal)
Eiweiß
6 g
Fett
2.6 g
davon ges. Fettsäuren
0.7 g
davon unges. Fettsäuren
-
Kohlenhydrate
11 g
davon Zucker
2.4 g
Ballaststoffe
-
Salz
0.78 g
Hinweise
Aufbewahrungshinweis: Dieses Produkt ist ungekühlt mehrere Monate haltbar, ohne dass es seine Qualität und seinen ausgezeichneten Geschmack verliert.; Zubereitungsshinweis: ***Mikrowelle*** Zubereitung in der Mikrowelle: 1. Die Deckelfolie mit einem spitzen Gegenstand, z.B. einer Gabel, mehrfach einstechen und die Menüschale in die Mikrowellestellen und darauf achten, dass die Menüschale dabei nicht die Seitenwände des Gerätes berührt. 600 W 4,5 Min, 850 W ca. 4 Min.1000 W ca. 3,5 Min.die Deckelfolie abziehen und das Menü servieren. Bitte Vorsicht das Gerichtkönnte sehr heiß sein - bitte vor Verzehr jede Kammer einmal umrühren und/oder das Gericht noch einige Minuten stehen lassen. Zubereitung im Wasserbad: Das Wasserbad zum Kochen bringen und anschließend den Kochtopf von der Herdplatte nehmen. Die Deckefolie jeder Kammer zwei- bis dreimal mit einer Nadel einstechen. Die Menüschale im Topf mit geschlossenem Deckel ca. 20 Minuten ziehen lassen. Nicht kochen! Die Deckelfolie abziehen und das Menüservieren. Guten Appetit!; Hinweise: Unter Schutzatmosphäre verpackt. Gewichtsverlust durch Erhitzen.;
Lebensmittelunternehmer
Wingert Foods GmbH Postfach 249 - 27452 Cuxhaven
Ursprung
Deutschland
Die tatsächliche Verpackung kann von der hier abgebildeten abweichen. Bei der Lieferung haben Sie die Gelegenheit die Verpackung vor Kauf zu sichten. Für Informationen über Nährwertangaben, Zutaten, Pflichtinformationen gemäß Lebensmittel-Informationsverordnung etc. wenden Sie sich bitte an unseren Kundenservice unter 030 - 809 325 410.
Um Ihnen ein optimales Einkaufserlebnis zu ermöglichen, verwendet Bringmeister Cookies. Weitere Informationen (auch zu einem Opt-out) finden Sie hier.