Persönliche Empfehlungen für Dich
Jetzt zugreifen!
Inhaltsstoffe
Zutaten
Linsen Kann Spuren von ERDNÜSSEN und GLUTEN enthalten.
Nährwertangaben
Nährwertangaben je 100 g (unzubereitet)
Brennwert
1353.00 kJ (321 kcal)
Eiweiß
24 g
Fett
1.9 g
davon ges. Fettsäuren
0.2 g
davon unges. Fettsäuren
-
Kohlenhydrate
43 g
davon Zucker
1.6 g
Ballaststoffe
18 g
Salz
< 0.05 g
Produkteigenschaften
Hinweise zu Aufbewahrung und Verwendung
Aufbewahrungshinweise: Kühl und trocken lagern. Vor dem Kochen verlesen und waschen. WURZENER Feine Linsen eignen sich besonders für pikante Eintöpfe, als Gemüsebeilage zu Fleisch und Fisch, aber auch für knackige und ausgefallene Salatkreationen.
Hinweise zu Zubereitung und Verzehr
Zubereitungshinweise: ***Sieden*** Linsen vor dem Kochen verlesen und waschen. Danach in reichlich Wasser (ca. 3 bis 4-fache Menge der Bohnen) ca 12. Std. quellen lassen. Die gequollenen Linsen ca. 15 Minuten kochen. Weicht man die Linsen nicht ein, beträgt die Garzeit ca. 30 Minuten. Hartes Wasser und Kochzusätze wie z.B. Salz können die Kochzeit verlängern.
Lebensmittelunternehmer
Wurzener Nahrungsmittel GmbH, Am Mühlgraben 1, 04808 Wurzen
Ursprung
Deutschland
Disclaimer
Für die vorstehenden Angaben wird keine Haftung übernommen. Bitte prüfen Sie
im Einzelfall die Angaben auf der jeweiligen Produktverpackung, nur diese
sind verbindlich.