Persönliche Empfehlungen für Dich
Jetzt zugreifen!
Jetzt zugreifen!
Zutaten
Linsen Kann Spuren von ERDNÜSSEN und GLUTEN enthalten.
Nährwertangaben je 100 g (unzubereitet)
Brennwert
1325.00 kJ (315 kcal)
Eiweiß
23 g
Fett
1.4 g
davon ges. Fettsäuren
0.4 g
davon unges. Fettsäuren
-
Kohlenhydrate
42 g
davon Zucker
2.7 g
Ballaststoffe
-
Salz
< 0.01 g
Hinweise zu Aufbewahrung und Verwendung
Aufbewahrungshinweise: Kühl und trocken lagern. Vor dem Kochen verlesen und waschen.
Hinweise zu Zubereitung und Verzehr
Zubereitungshinweise: ***Sieden*** Linsen vor dem Kochen verlesen und waschen. Danach in reichlich Wasser (ca. 3 bis 4-fache Menge der Bohnen) ca 12. Std quellen lassen. Die gequollenen Linsen ca. 15 Minuten kochen. Weicht man die Linsen nicht ein, beträgt die Garzeit ca. 30 Minuten. Hartes Wasser und Kochzusätze wie z.B. Salz können die Kochzeit verlängern.
Lebensmittelunternehmer
Wurzener Nahrungsmittel GmbH, Am Mühlgraben 1, 04808 Wurzen
Ursprung
Deutschland